Бакаляу

бакаляу

Иностранцу не совсем понятно желание португальцев готовить бакаляу, когда есть свежая рыба на любой вкус – и речная, и океаническая, и выращенная в рыбных хозяйствах. Ведь что такое бакаляу? Это всем знакомая рыба треска, только засоленная и завяленная для долгого хранения. И запах у бакаляу совсем не рыбный, и возни с ней много, и стоит она дороже свежей.

Читать далее Бакаляу

Закрытый пирог с тунцом и сливками

пирог с тунцом и зеленью

Закрытый пирог с тунцом – это вариант закуски к праздничному столу. Сверху пирог украшает хрустящая корочка из тонкого запеченного теста. Внутри – нежная начинка из вкусной рыбы со сливками и зеленью, которую дополняет расплавленный твердый сыр. Сочная начинка великолепно сочетается с запеченным тестом.

Читать далее Закрытый пирог с тунцом и сливками

Горбуша запеченная в соусе в духовке

горбуша запеченная в соусе в духовке

Рецепт приготовления сочной горбуши, запеченной в соусе в духовке.

Читать далее Горбуша запеченная в соусе в духовке

Рецепт приготовления рыбы трески в духовке

Рецепт приготовления рыбы трески в духовке
Рецепт приготовления рыбы трески в духовке

Читать далее Рецепт приготовления рыбы трески в духовке

Рыба в овощном соусе

Рыба в овощном соусе
Рыба в овощном соусе

Читать далее Рыба в овощном соусе

Красная рыба запеченная в духовке с овощами

Красная рыба запеченная в духовке с овощами
Красная рыба запеченная в духовке с овощами

Читать далее Красная рыба запеченная в духовке с овощами

Судак в молочном соусе

Судак в молочном соусе
Судак в молочном соусе

Читать далее Судак в молочном соусе