Пирог из слоеного теста с консервированной черешней

пирог с черешней

Пирог с консервированной черешней готовится всего за полчаса, при условии, что у вас есть готовое слоеное тесто и черешня. Если вы консервируете сами, но среди фруктового разнообразия не нашлось именно черешни – смело заменяйте ее вишней, персиком, абрикосом, сливой, яблоком или грушей. То есть, подойдут любые консервированные фрукты.

Читать далее Пирог из слоеного теста с консервированной черешней

Сладкие роллы с фруктами

Сладкие роллы с фруктами

За последние несколько лет роллы заняли почетную нишу на кулинарном поприще в нашей стране. Большое разнообразие начинок – поражает воображение и вкус. На праздник многие хозяйки перестают печь привычные всем пирожные и торты, все больше отдавая предпочтение сладким роллам. Предлагаем рецепт приготовления сладких роллов с фруктами. Читать далее Сладкие роллы с фруктами

Ягодные слойки с мороженой вишней и малиной

ягодные слойки

Ягодные слойки выпекаются за 10 минут, а делают их из готового слоеного теста. Такая выпечка всегда получается румяной, вкусной и ароматной. Это идеальный вариант к вечернему чаепитию с гостями. Слойки с фруктовой или ягодной начинкой принято готовить летом, когда свежие ягоды и фрукты в изобилии. Но отказываться от десерта в осенне-зимний период не стоит. Перед вами зимний вариант выпечки с мороженной вишней и малиной. Читать далее Ягодные слойки с мороженой вишней и малиной

Шоколадный манник с вишнями

шоколадный манник с вишнями

Манник – это широко известное русское блюдо. Рецепт его приготовления настолько прост и незамысловат, что с ним справится даже неопытная хозяюшка. К тому же манное тесто не такое капризное, как мучное и из него всегда получается отменная выпечка. Читать далее Шоколадный манник с вишнями

Шоколадно-творожная запеканка с абрикосами

запеканка с абрикосами

Творожные десерты – это не только полезные, но и вкусные блюда. Вот почему их так любят практически все сластены. Готовятся они очень быстро, а со стола улетают еще быстрее. Одним из таких блюд является шоколадно-творожная запеканка с абрикосами. Выпечка получается яркой, красивой, да еще и вкусной. Вот почему этот десерт нравится и деткам, и их родителям. Читать далее Шоколадно-творожная запеканка с абрикосами

Пирог из рисовой муки

пирог из рисовой муки

Рецепт рассыпчатого пресного теста из рисовой муки для выпечки сладких пирогов, кексов, маффинов.  Читать далее Пирог из рисовой муки

Штрудель из лаваша

 

Штрудель из лаваша с яблоками

Штрудель можно приготовить из готового лаваша. И получится он таким же вкусным как и штрудель из теста собственного приготовления. Штрудель из лаваша потребует немного времени, а получится более хрустящим. Читать далее Штрудель из лаваша