Пирожные с яблочной начинкой

пирожные с яблочной начинкой

Пирожные с яблочной начинкой и корицей в крошке из медового теста и шоколадной посыпкой.

Читать далее Пирожные с яблочной начинкой

Пирог из слоеного теста с консервированной черешней

пирог с черешней

Пирог с консервированной черешней готовится всего за полчаса, при условии, что у вас есть готовое слоеное тесто и черешня. Если вы консервируете сами, но среди фруктового разнообразия не нашлось именно черешни – смело заменяйте ее вишней, персиком, абрикосом, сливой, яблоком или грушей. То есть, подойдут любые консервированные фрукты.

Читать далее Пирог из слоеного теста с консервированной черешней

Сладкие роллы с фруктами

Сладкие роллы с фруктами

За последние несколько лет роллы заняли почетную нишу на кулинарном поприще в нашей стране. Большое разнообразие начинок – поражает воображение и вкус. На праздник многие хозяйки перестают печь привычные всем пирожные и торты, все больше отдавая предпочтение сладким роллам. Предлагаем рецепт приготовления сладких роллов с фруктами. Читать далее Сладкие роллы с фруктами

Ягодные слойки с мороженой вишней и малиной

ягодные слойки

Ягодные слойки выпекаются за 10 минут, а делают их из готового слоеного теста. Такая выпечка всегда получается румяной, вкусной и ароматной. Это идеальный вариант к вечернему чаепитию с гостями. Слойки с фруктовой или ягодной начинкой принято готовить летом, когда свежие ягоды и фрукты в изобилии. Но отказываться от десерта в осенне-зимний период не стоит. Перед вами зимний вариант выпечки с мороженной вишней и малиной.

Читать далее Ягодные слойки с мороженой вишней и малиной

Шоколадный манник с вишнями

шоколадный манник с вишнями

Манник – это широко известное русское блюдо. Рецепт его приготовления настолько прост и незамысловат, что с ним справится даже неопытная хозяюшка. К тому же манное тесто не такое капризное, как мучное и из него всегда получается отменная выпечка. Читать далее Шоколадный манник с вишнями

Шоколадно-творожная запеканка с абрикосами

запеканка с абрикосами

Творожные десерты – это не только полезные, но и вкусные блюда. Вот почему их так любят практически все сластены. Готовятся они очень быстро, а со стола улетают еще быстрее. Одним из таких блюд является шоколадно-творожная запеканка с абрикосами. Выпечка получается яркой, красивой, да еще и вкусной. Вот почему этот десерт нравится и деткам, и их родителям. Читать далее Шоколадно-творожная запеканка с абрикосами

Пирог из рисовой муки

пирог из рисовой муки

Рецепт рассыпчатого пресного теста из рисовой муки для выпечки сладких пирогов, кексов, маффинов.  Читать далее Пирог из рисовой муки