Вареники по-адыгейски со свежим сыром

В адыгейской кухне тоже популярны вареники. Любимый рецепт – с начинкой из свежего домашнего сыра. На языке народа это блюдо называется «халижожий». При подаче халижожий поливают луковой обжаркой. А отдельно в кувшине ставят на стол кислое молоко. Давайте приготовим адыгейские вареники традиционным способом. Будет вкусно!

Читать далее Вареники по-адыгейски со свежим сыром

Домашние пельмени с куриным фаршем

Домашние пельмени с куриным фаршем
Домашние пельмени с куриным фаршем

Читать далее Домашние пельмени с куриным фаршем

Пельмени с курицей и грибами

Пельмени с курицей и грибами
Пельмени с курицей и грибами

Читать далее Пельмени с курицей и грибами

Манты с курицей и картошкой

манты с курицей и картошкой

Манты с курицей и картошкой с грибами.

Читать далее Манты с курицей и картошкой

Манты с курицей и капустой

манты с курицей и капустой

Манты с курицей и капустой свежей.

Читать далее Манты с курицей и капустой

Манты из курицы

Манты из курицы

Манты из курицы пошагово.

Читать далее Манты из курицы

Простые вареники с творогом

Простые вареники с творогом
Простые вареники с творогом

Читать далее Простые вареники с творогом