|
|
Винегрет с маринованными грибами опятами
Ингредиенты:
- 400 гр соленых или маринованных грибов (например, опята)
- 1 шт морковь вареная
- 1 шт свекла вареная
- 1 шт картофель вареный
- 1 шт лук репчатый
- 50 гр укроп
- 3-5 зубчиков чеснока
- растительное масло
Морковь и картофель отварить либо распарить в пароварке, порезать кубиками. Укроп мелко порезать. Добавить маринованные грибы.
|
|
Лук мелко порезать. Чеснок пропустить через чеснокодавку.
|
|
Все смешать и заправить растительным маслом.
Для сохранения цвета каждого ингредиента в винегрете, вареную свеклу порезать кубиками и заправить отдельно растительным маслом.
Перед подачей на стол добавить свеклу в винегрет и аккуратно перемешать все.
|
|