Винегрет с маринованными грибами

винегрет с маринованными грибами Салаты
винегрет с маринованными грибами

Винегрет с маринованными грибами опятами

Ингредиенты:

  • 400 гр соленых или маринованных грибов (например, опята)
  • 1 шт морковь вареная
  • 1 шт свекла вареная
  • 1 шт картофель вареный
  • 1 шт лук репчатый
  • 50 гр укроп
  • 3-5 зубчиков чеснока
  • растительное масло

Морковь и картофель отварить либо распарить в пароварке, порезать кубиками. Укроп мелко порезать. Добавить маринованные грибы.

морковь, картофель, морковь, укроп

Лук мелко порезать. Чеснок пропустить через чеснокодавку.

морковь, картофель, морковь, укроп, лук и чеснок

Все смешать и заправить растительным маслом.

винегрет с маринованными грибами постный

Для сохранения цвета каждого ингредиента в винегрете, вареную свеклу порезать кубиками и заправить отдельно растительным маслом.

свекла

Перед подачей на стол добавить свеклу в винегрет и аккуратно перемешать все.

винегрет с маринованными грибами опятами
винегрет с маринованными грибами
Читайте также:  Салат из морской капусты с соленым огурцом, яблоком, морковью и яйцом
Поделиться с друзьями
Azimyt
Оцените автора
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.