рулетики из курицы с грибами в духовке

Рулетики из курицы с грибами в духовке

рулетики из курицы с грибами в духовке

Рулетики из курицы с грибами в духовке.

Ингредиенты:

  • филе курицы
  • 1 шт лук репчатый
  • 300 гр грибов шампиньонов
  • 1 соленый огурец
  • 150-200гр сметаны 15%
  • 1/2 ч.л. горчицы
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Грибы отварить и нарезать на небольшие кусочки. Огурец и лук мелко порезать.

Грибы отварить и нарезать на небольшие кусочки.
Огурец и лук мелко порезать.

Пассеруем на растительном масле лук в течение 5 минут, добавляем грибы и огурец, пассеруем еще 15 минут на медленном огне.

Пассеруем на растительном масле лук в течение 5 минут
добавляем грибы и огурец, пассеруем еще 15 минут на медленном огне

Филе куриных грудок разрезаем по вдоль, отбиваем, солим, перчим по вкусу.Сметану смешиваем с горчицей. Смазываем сметанно-горчичной смесью каждый отбитый кусок филе курицы.

Филе куриных грудок разрезаем по вдоль, отбиваем, солим, перчим по вкусу.Сметану смешиваем с горчицей. Смазываем сметанно-горчичной смесью каждый отбитый кусок филе курицы.

Раскладываем по столовой ложке грибную начинку и скатываем рулетики.

Раскладываем по столовой ложке грибную начинку и скатываем рулетики.

Укладываем рулетики на лист фольги, смазанный растительным маслом. Оставшейся сметанно-горчичной смесью можно полить сверху рулетики.

Укладываем рулетики на лист фольги, смазанный растительным маслом. Оставшейся сметанно-горчичной смесью можно полить сверху рулетики.

Немного посыпаем сыром каждый рулетик. Разогреваем духовку до 180-200 градусов. Выпекаем рулетики около 40 минут.

Рулетики из курицы с грибами в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.