рецепт салата с грибами и капустой

Салат из грибов со свежей капустой, помидорами, огурцом, сладким перцем, зеленью

P1040018
Рецепт салата с грибами и овощами

Ингредиенты:

  • 300 гр грибов (шампиньоны, опята, маслята)
  • 200 гр свежая капуста
  • 1 шт свежий огурец
  • 1 шт свежий помидор
  • 1/2 шт болгарский перец
  • зеленый лук, укроп
  • 1 шт репчатый лук
  • 1 капелька уксусной кислоты
  • соль по вкусу
  • растительное масло

P1030984

Грибы отварить в течение 30 минут. Затем грибы порезать кусочками.

P1030986

Репчатый лук мелко порезать.

P1030987

Лук смешать с порезанными грибами и пассеровать в растительном масле в течение 10-15 минут.

P1040010

Огурец с помидором порезать четвертинками.

P1040011

Капусту нашинковать.

P1040012

Перец мелко порезать.

P1040013

Зелень мелко порезать.

P1040014

Все ингредиенты кроме грибов смешать, посолить и добавить капельку уксуса. Все перемешать.

P1040015

Добавить грибы в салат.

P1040017

Все перемешать и добавить еще немного растительного масла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.