Грибной соус из шампиньонов со сметаной

Грибной соус из шампиньонов со сметаной

Рецепт грибного соуса из шампиньонов со сметаной.

Ингредиенты:

  • 500-600 гр шампиньонов
  • 2 большие луковицы
  • 3 стол. ложки сметаны 15%
  • 3 стол. ложки майонеза
  • растительное масло
  • соль
Грибы промыть и порезать ( по желанию грибы можно порезать и мельче).

Грибы промыть и порезать ( по желанию грибы можно порезать и мельче).

Репчатый лук мелко порезать и пассеровать в растительном масле в течение 3-4 х минут.

Репчатый лук мелко порезать и пассеровать в растительном масле в течение 3-4 х минут.

Грибной соус из шампиньонов со сметаной. Добавить к луку грибы и обжаривать в течение 20 минут на небольшом огне.

Добавить к луку грибы и обжаривать в течение 20 минут на небольшом огне. Посолить грибы по вкусу.

Майонез смешать со сметаной и залить грибы с луком.

Майонез смешать со сметаной и залить грибы с луком.

Грибной соус из шампиньонов со сметаной. Довести до кипения и тушить на медленном огне в течение 20-25 минут.

Довести до кипения и тушить на медленном огне в течение 20-25 минут.

Читайте также:  Салат тартар
Поделиться с друзьями
Azimyt
Оцените автора
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.