Яблочно-банановый утренний коктейль с пророщенной пшеницей

P1020821
Яблочно-банановый утренний коктейль с пророщенной пшеницей

Ингредиенты:

  • 3 столовые ложки пророщенной пшеницы
  • 1 стакан воды
  • 2 стол. ложки оливкого масла
  • 1 яблоко
  • 1 банан
  • 2 стол.ложки клюквы

P1020787

Сначала пшеницу надо прорастить.Кладем пшеницу в морозильную камеру. Через сутки пшеницу достаем, промываем и заливаем водой. Оставляем пшеницу в воде на сутки при комнатной температуре. Затем воду сливаем, промываем и оставляем пшеницу. Наблюдаем за пшеницей.

P1020812

Через несколько часов заметим на зернах пшеницы белые точки, а потом и ростки. Пшеница начинает прорастать. Зерна пшеницы готовы для добавления в наш полезный и витаминный коктейль. Возьмем зерен пшеницы столько, сколько нужно. Остальное нужно поставить в холодильник.

P1020814

Проросшие зерна пшеницы для коктейля предварительно обдать кипятком, затем залить стаканом воды и измельчить блендером.

P1020817

Затем добавляем банан и снова измельчаем.

P1020818

Добавляем яблоко и оливковое масло и размешиваем блендером.

P1020819

P1020820

Добавляем клюкву и продолжаем блендером измельчать массу. В итоге получится смесь по консистенции, напоминающая пюре. Наш полезный коктейль готов к употреблению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.