Чебуреки с постной начинкой

постные чебуреки

Это национальное татарское блюдо обычно воспринимают как мясное. Странного в этом ничего нет. Ведь согласно традиционному рецепту, чебуреки делают с мясом, добавляя лук и приправы. Но мало кому известно, что на родине блюда для начинки также используют сыр, помидоры, яйца с луком, грибы, капусту и даже картофель.

Читать далее Чебуреки с постной начинкой

Праздничный салат-рулет

Праздничный салат-рулет

Этот салат интересен не только гармоничным сочетанием ингредиентов, но и своеобразной подачей — в виде рулета. В разрезе он изобилует красочной палитрой колец, каждое из которых имеет свой оригинальный вкус.

Читать далее Праздничный салат-рулет

Самая новогодняя закуска — селедочная икра в зеленых мешочках

селедочная икра

Сладковатые блинчики, приготовленные на шпинатном тесте, служат нарядной упаковкой для фальшивой икры из малосольной селедки. Входящая в состав сырая морковь, отлично имитирует хрустящие на зубах икряные крупинки.

Читать далее Самая новогодняя закуска — селедочная икра в зеленых мешочках

Праздничный рулет «Еловое настроение»Праздничный рулет из печени из печени

Праздничный рулет из печени.

Праздничный рулет из печени к Новому году.

Читать далее Праздничный рулет «Еловое настроение»Праздничный рулет из печени из печени

Кофейный торт «Сыр для мышки»

Кофейный торт «Сыр для мышки»

Кофейный торт «Сыр для мышки» для праздничного стола.

Читать далее Кофейный торт «Сыр для мышки»

Рецепт шавермы в лаваше

рецепт шавермы в лаваше

С целью поддержания крепкого здоровья многие отказываются от уличного фастфуда. Но иногда появляется желание съесть что-нибудь «запретное». В таких ситуациях можно найти или придумать адаптированный рецепт какого — нибудь известного блюда, не соответствующего нормам правильного питания. Одним из них может быть рецепт шавермы в лаваше для зожников.

Читать далее Рецепт шавермы в лаваше

Паприкаш из индейки

паприкаш из индейки

Паприкаш из индейки по -венгерски. Это блюдо можно готовить обычно из любого мяса. Должно оно, как правило, вариться на открытом огне. Но мы несколько подправили австро-венгерский рецепт. На собственной кухне можно позволить себе это.

Читать далее Паприкаш из индейки