Вторые блюда
Вот если спросить неискушенного обывателя: «в чем суть итальянской кухни?». Наверняка ответит – «в макаронах».
Паста – это общепризнанное вкусное и сытное блюдо, которое стало самым популярным не только в Италии
Цветная капуста богата полезными веществами, защищающими от заболеваний сердечно-сосудистой системы.
Необычные гарниры все больше входят в кулинарную моду. Что неудивительно, ведь обычное пюре или постные
Предложенная сегодня закуска считается традиционной для всей постсоветской кухни. Поэтому варианты ее
Тефтели тушеные с овощами. Куриные тефтели приобретают выразительный вкус при тушении со сладким перцем
Курица сочетается со многими видами овощей. Мясо, тушеное с помидорами, баклажанами, кабачками и сладким