Салат «Калейдоскоп» с кукурузой и колбасой

салат Калейдоскоп с кукурузой

Ингредиенты:

  • 150 гр свежей капусты
  • 1 вареная свекла
  • 1 свежая морковь
  • 5-6 шт картофеля
  • 250 гр копченой колбасы
  • 1 большая банка сладкой кукурузы
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 1-2 стол. ложки растительного масла
  • 1 ч.л. приправы для приготовления корейской моркови
  • майонез

Картофель порезать соломкой и обжарить в растительном масле.

картофель фри для салата Калейдоскоп

Вареную свеклу натереть на терке узкими длинными брусочками. Чеснок пропустить через чеснокодавку и смешать вместе со свеклой.

Морковь натереть узкими длинными брусочками и заправить приправой для корейской моркови.

Колбасу порезать узкими брусочками.

Капусту шинковать, посолить и поперчить.

Банку со сладкой кукурузой открыть и слить маринад.

Раскладываем на большую плоскую тарелку ингредиенты салата «Калейдоскоп».

Украшаем майонезом.

На столе перед употреблением непосредственно ингредиенты салата перемешиваются. Салат получается нарядным, хрустящим и вкусным.

Салат Калейдоском перемешан непосредственно для употребления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.