Салат цезарь с красной рыбой

салат цезарь с красной рыбой Салаты
салат цезарь с красной рыбой

Салат цезарь с красной рыбой и сухариками.

Ингредиенты для приготовления 4-5 порций:

  • 1 небольшой батон;
  • 80 гр сливочного масла;
  • 4 яйца;
  • 3 помидора среднего размера;
  • 1/2 кочана пекинской капусты среднего размера;
  • 250 гр копченой или соленой красной рыбы;

для соуса:

  • 200 гр сметаны;
  • 150 гр майонеза;
  • укроп;
  • кинза;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • приправа «итальянские травы»

Батон порезать кубиками и обжарить слегка на сливочном масле.

Обжаренные сухарики.

Листья пекинской капусты порезать крупно и разложить на большой тарелке.

Пекинская капуста.

Яйца порезать кружочками и разложить на пекинскую капусту.

Яйца.

Помидоры порезать и разложить сверху на яйца.

Помидоры.

Разложить на помидоры сухарики.

Сухарики.

Красную рыбу порезать тонкими пластиками и разложить сверху на салат. Салат цезарь с красной рыбой готов. Осталось приготовить соус к нему.

Красная рыба.

Майонез смешать со сметаной. Зелень и чеснок порезать мелко. добавить по вкусу итальянские травы.

Соус для цезаря с зеленью и чесноком.

Ингредиенты соуса тщательно размешать.

Соус для салата.

К салату цезарь подать соус.

салат цезарь с красной рыбой и соусом.
салат цезарь с красной рыбой
Читайте также:  Салат из свеклы с орехами и финиками – море пользы и оригинального вкуса!
Поделиться с друзьями
Azimyt
Оцените автора
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.