постное меню на неделю

Салат из соленых грибов, кукурузы, фасоли, сухариков, укропа и чеснока

P1060306
Салат из соленых грибов, кукурузы, фасоли, сухариков, укропа и чеснока

Пикантный вкус салата выделяет его в ряду других салатов. Приготовляется салат очень быстро. В течение суток и более сохраняет свои вкусовые качества. Поэтому его можно приготовить за несколько часов до подачи на стол.

Ингредиенты:

  • 400 гр соленых грибов (например, опята)
  • 400 гр кукуруза консервированная
  • 400 гр фасоль консервированная
  • 100 гр сухариков «Кириешки»
  • 50 гр укроп
  • 3 зубчика чеснока
  • майонез

P1060301

Смешиваем сухарики, фасоль, кукурузу и грибы.

P1060302

Укроп и чеснок порезать мелко, добавить в салат.

Салат из соленых грибов кукурузы фасоли сухариков

Все перемешать и заправить майонезом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.