|
|

Салат с грибами курицей и рисом.
Ингредиенты:
- 1/2 стакана риса
- 200 гр грибов (шампиньоны)
- 1 шт сладкий болгарский перец
- 2 яйца
- 200 гр мяса курицы
- 30 гр зелени (зеленый лук, укроп или петрушка)
- соль
- майонез

Рис отварить в подсоленной воде (либо залить водой и приготовить в микроволновке). Затем готовый рис обсушить.

Перец мелко порезать.
|
|
|
|

Яйца порезать небольшими ломтиками.

Грибы (шампиньоны или другие) отварить или обжарить и порезать мелко.

Филе курицы отварить и порезать небольшими кусочками.

Зелень мелко порезать.

Все ингредиенты смешать, посолить по вкусу и заправить майонезом.
|
|