|
|
Салат с грибами курицей и рисом.
Ингредиенты:
- 1/2 стакана риса
- 200 гр грибов (шампиньоны)
- 1 шт сладкий болгарский перец
- 2 яйца
- 200 гр мяса курицы
- 30 гр зелени (зеленый лук, укроп или петрушка)
- соль
- майонез
Рис отварить в подсоленной воде (либо залить водой и приготовить в микроволновке). Затем готовый рис обсушить.
Перец мелко порезать.
|
|
|
|
Яйца порезать небольшими ломтиками.
Грибы (шампиньоны или другие) отварить или обжарить и порезать мелко.
Филе курицы отварить и порезать небольшими кусочками.
Зелень мелко порезать.
Все ингредиенты смешать, посолить по вкусу и заправить майонезом.
|
|