|
|

Постный салат из свежей капусты и грибов.
Постный салат из свежей капусты и маринованных грибов, сладкого перца, помидора, зелени, сладкой кукурузы
Ингредиенты:
- 200 гр соленых или маринованных грибов (например, опята)
- 1 шт сладкий перец
- 200 гр кукуруза
- 1/2 кочана капусты небольшого размера
- 1 шт помидор
- 25 гр зелени петрушки, укропа
- черный перец
- соль
- растительное масло
Капусту нашинковать. Помидоры порезать четвертинками.

Перец порезать полосками.
|
|

Добавить кукурузу и маринованные грибы.


Зелень мелко порезать и добавить в салат. Все перемешать, посолить и поперчить по вкусу, заправить растительным маслом.


Постный салат из свежей капусты и обжаренных грибов, перца, помидора, огурца, сладкой кукурузы

Ингредиенты:
- 300 гр грибов (шампиньоны, опята, маслята)
- 200 гр свежая капуста
- 1 шт свежий огурец
- 1 шт свежий помидор
- 1/2 шт болгарский перец
- зеленый лук, укроп
- 1 шт репчатый лук
- 1 капелька уксусной кислоты
- соль по вкусу
- растительное масло

Грибы отварить в течение 30 минут. Затем грибы порезать кусочками.
|
|

Репчатый лук мелко порезать.

Лук смешать с порезанными грибами и пассеровать в растительном масле в течение 10-15 минут.

Огурец с помидором порезать четвертинками.

Капусту нашинковать.

Перец мелко порезать.

Зелень мелко порезать.

Все ингредиенты кроме грибов смешать, посолить и добавить капельку уксуса. Все перемешать.

Добавить грибы в салат.

Все перемешать и добавить еще немного растительного масла
|
|