Постный винегрет с маринованными грибами опятами

постный винегрет
постный винегрет

Ингредиенты:

  • 400 гр соленых или маринованных грибов (например, опята)
  • 1 шт морковь вареная
  • 1 шт свекла вареная
  • 1 шт картофель вареный
  • 1 шт лук репчатый
  • 50 гр укроп
  • 3-5 зубчиков чеснока
  • растительное масло

Морковь и картофель порезать кубиками. Укроп мелко порезать. Добавить грибы и мелко нарезанный лук. Чеснок пропустить через чеснокодавку.

P1060837

P1060839

Все смешать и заправить растительным маслом. Свеклу порезать кубиками и заправить отдельно растительным маслом.

P1060845

P1060842

Добавить свеклу к винегрету и аккуратно перемешать все.

P1060846

винегрет с маринованными грибами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.