Салат из фасоли, моркови, грибов и репчатого лука

постный салат из фасоли моркови грибов и репчатого лука Салаты
постный салат из фасоли моркови грибов и репчатого лука
Салат из фасоли, моркови, грибов и репчатого лука

Постный салат из фасоли, моркови и грибов.

Ингредиенты:

  • 400 гр соленых или маринованных грибов (например, опята)
  • 2 шт морковь свежая
  • 400 гр фасоль белая
  • 1/2 шт лук репчатый
  • черный перец
  • соль
  • растительное масло

Лук порезать четвертинками и слегка обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Морковь натереть на терке соломкой. В морковь добавить черный перец и соль по вкусу и перемешать все.

Лук.
Морковь.

Добавить к моркови фасоль, грибы и лук.

Фасоль. Постный салат из фасоли моркови грибов и репчатого лука.
Грибы и лук.

Размешать все ингредиенты и при необходимости заправить растительным маслом.

постный салат из фасоли моркови грибов и репчатого лука
Читайте также:  Салат из персиков, пекинской капусты, перца, огурца
Поделиться с друзьями
Azimyt
Оцените автора
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.