|
|
Салат из грибов с фасолью и помидорами, луком, петрушкой, яйцом
Ингредиенты:
- 300 гр грибов (шампиньоны, опята, маслята)
- 400 гр фасоль маринованная
- 2 шт свежие помидоры
- 2 яйца
- 20 гр петрушка
- 1 шт репчатый лук
- соль по вкусу
- майонез
Грибы отварить в течение 30 минут. Затем грибы порезать кусочками.
Репчатый лук мелко порезать.
|
|
|
|
Лук соединить с порезанными грибами и спассеровать с растительным маслом в течение 10-15 минут.
Помидоры порезать четвертинками.
Вареные яйца порезать небольшими кусочками.
Петрушку мелко порезать.
Все ингредиенты (фасоль, грибы с репчатым луком, помидоры, яйца, петрушка) смешать, посолить по вкусу. Заправить майонезом.
|
|
Очень вкусно! Рекомендую есть с сухариками.
Спасибо за совет!