Салат из грибов с фасолью и помидорами

Салат из грибов с фасолью и помидорами

Салат из грибов с фасолью и помидорами

Салат из грибов с фасолью и помидорами, луком, петрушкой, яйцом

Ингредиенты:

  • 300 гр грибов (шампиньоны, опята, маслята)
  • 400 гр фасоль маринованная
  • 2 шт свежие помидоры
  • 2 яйца
  • 20 гр петрушка
  • 1 шт репчатый лук
  • соль по вкусу
  • майонез

Грибы отварить в течение 30 минут.  Затем грибы порезать кусочками.

грибы

Репчатый лук мелко порезать.

лук

Лук  соединить с порезанными грибами и спассеровать с растительным маслом в течение 10-15 минут.

грибы

Помидоры порезать четвертинками.

помидоры

Вареные яйца порезать небольшими кусочками.

яйцо

Петрушку мелко порезать.

петрушка

Все ингредиенты (фасоль, грибы с репчатым луком, помидоры, яйца, петрушка) смешать, посолить по вкусу. Заправить майонезом.

Салат из грибов с фасолью и помидорами

Один комментарий к “Салат из грибов с фасолью и помидорами”

  1. Очень вкусно! Рекомендую есть с сухариками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.