Салат из зелени, пекинской капусты с авокадо и грецким орехом

P1010490
Постный салат из зелени,пекинской капусты с авокадо и грецким орехом

Салат получается сочным, хрустящим и вкусным. Ингредиенты для него необходимо порезать и заправить растительным маслом непосредственно перед употреблением, чтобы зелень сохранила свою сочность.

Ингредиенты:

  • 1 шт авокадо
  • укроп
  • зеленый лук
  • петрушка
  • салат
  • 1 огурец
  • несколько листьев пекинской капусты
  • 150 гр грецкого ореха
  • соль
  • черный перец
  • растительное масло

P1010479

Зелень, авокадо, огурец промыть и просушить.

P1010489

Грецкий орех промыть,можно подсушить в микроволновке в течение 1 минуты.

P1010487

Пекинскую капусту порезать на небольшие полоски.

P1010482

Лук мелко порезать.

P1010483

Укроп и петушку мелко порезать.

P1010484

Салат нарезать на полоски.

P1010485

Огурец порезать на четвертинки.

P1010486

Авокадо очистить от кожуры, разрезать пополам, освободить от косточки, порезать на маленькие кусочки.

Все смешиваем, добавляем грецкий орех, черный молотый перец и соль по вкусу. Заправляем салат растительным маслом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.