|
|
Салат получается сочным, хрустящим и вкусным. Ингредиенты для него необходимо порезать и заправить растительным маслом непосредственно перед употреблением, чтобы зелень сохранила свою сочность.
Ингредиенты:
- 1 шт авокадо
- укроп
- зеленый лук
- петрушка
- салат
- 1 огурец
- несколько листьев пекинской капусты
- 150 гр грецкого ореха
- соль
- черный перец
- растительное масло
Зелень, авокадо, огурец промыть и просушить.
Грецкий орех промыть,можно подсушить в микроволновке в течение 1 минуты.
|
|
Пекинскую капусту порезать на небольшие полоски.
|
|
Лук мелко порезать.
Укроп и петушку мелко порезать.
Салат нарезать на полоски.
Огурец порезать на четвертинки.
Авокадо очистить от кожуры, разрезать пополам, освободить от косточки, порезать на маленькие кусочки.
Все смешиваем, добавляем грецкий орех, черный молотый перец и соль по вкусу. Заправляем салат из пекинской капусты с авокадо растительным маслом.
|
|