салат из копченой рыбы со свеклой

Салат из копченой красной рыбы, картофеля, свеклы, лука и яйца

салат из копченой рыбы со свеклой

Салат из копченой рыбы со свеклой, луком и яйцом.

Ингредиенты:

  • 250-300 гр филе копченой красной рыбы (горбуша, кета, сима и др.)
  • 1 шт лук репчатый
  • 2 шт картофель вареный среднего размера
  • 2 шт яйцо
  • 1 шт свекла вареная среднего размера
  • майонез
картофель

Картофель натереть на крупной терке. В салатницу укладываем слой картофеля и смазываем майонезом.

свекла

Свеклу натереть на крупной терке. Половину свеклы разложить на картофель и смазать майонезом.

лук

Лук мелко порезать и половину разложить на свеклу, смазать майонезом.

копченая красная рыба

Филе красной рыбы порезать небольшими кусочками и разложить на лук.

лук

Оставшийся лук раскладываем на рыбу. Смазываем майонезом.

картофель

Картофель раскладываем на лук и смазываем майонезом.

слой свеклы

Свеклу раскладываем на картофель и смазываем майонезом.

салат из копченой рыбы со свеклой

Яйцо натереть на терке прямо в салатницу и смазать майонезом.

салат из копченой рыбы со свеклой

Украсить салат можно тертым желтком и тонкими кусочками рыбы. Салат из копченой рыбы со свеклой готов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.