салат из копченой рыбы со свеклой

Салат из копченой красной рыбы, картофеля, свеклы, лука и яйца

салат из копченой рыбы со свеклой

Салат из копченой рыбы со свеклой, луком и яйцом.

Ингредиенты:

  • 250-300 гр филе копченой красной рыбы (горбуша, кета, сима и др.)
  • 1 шт лук репчатый
  • 2 шт картофель вареный среднего размера
  • 2 шт яйцо
  • 1 шт свекла вареная среднего размера
  • майонез
картофель

Картофель натереть на крупной терке. В салатницу укладываем слой картофеля и смазываем майонезом.

свекла

Свеклу натереть на крупной терке. Половину свеклы разложить на картофель и смазать майонезом.

лук

Лук мелко порезать и половину разложить на свеклу, смазать майонезом.

копченая красная рыба

Филе красной рыбы порезать небольшими кусочками и разложить на лук.

лук

Оставшийся лук раскладываем на рыбу. Смазываем майонезом.

картофель

Картофель раскладываем на лук и смазываем майонезом.

слой свеклы

Свеклу раскладываем на картофель и смазываем майонезом.

салат из копченой рыбы со свеклой

Яйцо натереть на терке прямо в салатницу и смазать майонезом.

салат из копченой рыбы со свеклой

Украсить салат можно тертым желтком и тонкими кусочками рыбы. Салат из копченой рыбы со свеклой готов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.