салат из копченой рыбы со свеклой

Салат из копченой красной рыбы, картофеля, свеклы, лука и яйца

P1050908
Салат из копченой красной рыбы, картофеля, свеклы, лука и яйца

Ингредиенты:

  • 250-300 гр филе копченой красной рыбы (горбуша, кета, сима и др.)
  • 1 шт лук репчатый
  • 2 шт картофель вареный среднего размера
  • 2 шт яйцо
  • 1 шт свекла вареная среднего размера
  • майонез

P1050893

Картофель натереть на крупной терке. В салатницу укладываем слой картофеля и смазываем майонезом.

P1050894

Свеклу натереть на крупной терке. Половину свеклы разложить на картофель и смазать майонезом.

P1050895

Лук мелко порезать и половину разложить на свеклу, смазать майонезом.

P1050896

Филе красной рыбы порезать небольшими кусочками и разложить на лук.

P1050897

Оставшийся лук раскладываем на рыбу. Смазываем майонезом.

P1050898

Картофель раскладываем на лук и смазываем майонезом.

P1050900

Свеклу раскладываем на картофель и смазываем майонезом.

P1050901

Яйцо натереть на терке прямо в салатницу и смазать майонезом.

P1050905

Украсить салат можно тертым желтком и тонкими кусочками рыбы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.