|
|
Салат из копченой рыбы со свеклой, луком и яйцом.
Ингредиенты:
- 250-300 гр филе копченой красной рыбы (горбуша, кета, сима и др.)
- 1 шт лук репчатый
- 2 шт картофель вареный среднего размера
- 2 шт яйцо
- 1 шт свекла вареная среднего размера
- майонез
Картофель натереть на крупной терке. В салатницу укладываем слой картофеля и смазываем майонезом.
Свеклу натереть на крупной терке. Половину свеклы разложить на картофель и смазать майонезом.
|
|
Лук мелко порезать и половину разложить на свеклу, смазать майонезом.
|
|
Филе красной рыбы порезать небольшими кусочками и разложить на лук.
Оставшийся лук раскладываем на рыбу. Смазываем майонезом.
Картофель раскладываем на лук и смазываем майонезом.
Свеклу раскладываем на картофель и смазываем майонезом.
Яйцо натереть на терке прямо в салатницу и смазать майонезом.
Украсить салат можно тертым желтком и тонкими кусочками рыбы. Салат из копченой рыбы со свеклой готов.
|
|