Котлеты из рыбного фарша в духовке

Котлеты из рыбного фарша в духовке Рецепты рыбных блюд
Котлеты из рыбного фарша в духовке

Котлеты из рыбного фарша, запеченные с морковью в духовке.

Ингредиенты:

  • 1-1,5 кг треска
  • 3 шт репчатый лук
  • 1/4 часть небольшой кочан капусты
  • 2 яйца
  • черный перец
  • соль
  • 1 шт морковь
  • 200 гр майонеза

Котлеты из рыбного фарша в духовке по нашему рецепту получаются сочными и очень вкусными.

Для рыбного фарша треску разделать на филе.

Треску разделать на филе.

Репчатый лук почистить и разрезать крупно для мясорубки.

Репчатый лук почистить и разрезать крупно для мясорубки.

Капусту крупно порезать для пропускания через мясорубку.

Капусту крупно порезать для пропускания через мясорубку.

Филе трески, лук, капусту пропустить через мясорубку. Добавить яйца, черный перец, соль по вкусу.

Филе трески, лук, капусту пропустить через мясорубку. Добавить яйца, черный перец, соль по вкусу.

Рыбный фарш для котлет тщательно вымесить.

Рыбный фарш для котлет тщательно вымесить.

В форму для запекания, смазанную растительным маслом, столовой ложкой раскладываем котлеты. Морковь потереть на крупной терке и разложить на котлеты.

Котлеты из рыбного фарша в духовке в форме для запекания

Майонез развести водой до консистенции сметаны и полить котлеты сверху. Выпекаем в нагретой до 180-190 градусов духовке в течение 40-45 минут. Желательно котлеты не пересушивать в духовке.

Котлеты из рыбного фарша в духовке.
Читайте также:  Бакаляу
Поделиться с друзьями
Azimyt
Оцените автора
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.