|
|
Котлеты из рыбного фарша, запеченные с морковью в духовке.
Ингредиенты:
- 1-1,5 кг треска
- 3 шт репчатый лук
- 1/4 часть небольшой кочан капусты
- 2 яйца
- черный перец
- соль
- 1 шт морковь
- 200 гр майонеза
Котлеты из рыбного фарша в духовке по нашему рецепту получаются сочными и очень вкусными.
Для рыбного фарша треску разделать на филе.
|
|
Репчатый лук почистить и разрезать крупно для мясорубки.
|
|
Капусту крупно порезать для пропускания через мясорубку.
Филе трески, лук, капусту пропустить через мясорубку. Добавить яйца, черный перец, соль по вкусу.
Рыбный фарш для котлет тщательно вымесить.
В форму для запекания, смазанную растительным маслом, столовой ложкой раскладываем котлеты. Морковь потереть на крупной терке и разложить на котлеты.
Майонез развести водой до консистенции сметаны и полить котлеты сверху. Выпекаем в нагретой до 180-190 градусов духовке в течение 40-45 минут. Желательно котлеты не пересушивать в духовке.
|
|