Фрикадельки из красной рыбы

Фрикадельки из красной рыбы
Фрикадельки из красной рыбы

Ингредиенты:

  • филе красной рыбы (сима, кижуч, кета)
  • рис в объеме 1/3 части от филе рыбы
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • черный перец
  • соль
  • 200 гр сметаны 15%
  • 15 гр зеленого лука

Рис залить холодной водой. Филе рыбы и лук пропустить через мясорубку.

P1030586

Рис залить холодной водой. Филе рыбы и лук пропустить через мясорубку.

Добавить яйцо. Рис промыть и тоже добавить в фарш. Посолить и поперчить по вкусу.

Добавить яйцо.

Рис промыть и тоже добавить в фарш. Посолить и поперчить по вкусу.

Вымесить фарш и разделить его на колобочки диаметром 3-4 см.

Вымесить фарш и разделить его на колобочки диаметром 3-4 см.

Вымесить фарш и разделить его на колобочки диаметром 3-4 см.

В кастрюле доводим до кипения воду. Опускаем в кипящую воду фрикадельки и отвариваем их в течение 3-5 минут. Затем фрикадельки перекладываем в форму для тушения в духовке.

В кастрюле доводим до кипения воду. Опускаем в кипящую воду фрикадельки и отвариваем их в течение 3-5 минут.

Затем фрикадельки перекладываем в форму для тушения в духовке.

Заливаем фрикадельки сметаной и посыпаем зеленым луком.

Заливаем фрикадельки сметаной и посыпаем зеленым луком.

Заливаем фрикадельки сметаной и посыпаем зеленым луком.

Ставим фрикадельки в разогретую до 180 градусов духовку и тушим фрикадельки после закипания заливки в течение 20-25 минут.

Ставим фрикадельки в разогретую до 180 градусов духовку и тушим фрикадельки после закипания заливки в течение 20-25 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.