Салат капустный с морковью, луком и болгарским перцем

P1010435
Салат капустный с морковью, луком и болгарским перцем

Простой рецепт, но очень вкусный.  Салат получается вкусным как при приготовлении перед непосредственным употреблением, так и в течение нескольких часов.

Ингредиенты:

  • капуста (1/2 маленького кочана)
  • морковь
  • перец красный болгарский
  • репчатый лук
  • растительное масло
  • 1 десертная ложка сахара
  • соль по вкусу
  • 1 ч.л. уксусной кислоты

Режем полукольцами лук, морковь трем соломкой на терке, капусту нашинковать соломкой, перец нарезать соломкой.  Все смешиваем, добавляем сахар и соль, перемешиваем, разбрызгиваем уксус и снова перемешиваем.  Заправляем растительным маслом и ставим салат на часок настояться.  Капустный салат готов.

P1010434

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.