Салат капустный с морковью, луком и болгарским перцем

P1010435
Салат капустный с морковью, луком и болгарским перцем

Простой рецепт, но очень вкусный.  Салат получается вкусным как при приготовлении перед непосредственным употреблением, так и в течение нескольких часов.

Ингредиенты:

  • капуста (1/2 маленького кочана)
  • морковь
  • перец красный болгарский
  • репчатый лук
  • растительное масло
  • 1 десертная ложка сахара
  • соль по вкусу
  • 1 ч.л. уксусной кислоты

Режем полукольцами лук, морковь трем соломкой на терке, капусту нашинковать соломкой, перец нарезать соломкой.  Все смешиваем, добавляем сахар и соль, перемешиваем, разбрызгиваем уксус и снова перемешиваем.  Заправляем растительным маслом и ставим салат на часок настояться.  Капустный салат готов.

P1010434

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.