|
|
Простой рецепт, но очень вкусный. Салат получается вкусным как при приготовлении перед непосредственным употреблением, так и в течение нескольких часов.
|
|
Ингредиенты:
- капуста (1/2 маленького кочана)
- морковь
- перец красный болгарский
- репчатый лук
- растительное масло
- 1 десертная ложка сахара
- соль по вкусу
- 1 ч.л. уксусной кислоты
Режем полукольцами лук, морковь трем соломкой на терке, капусту нашинковать соломкой, перец нарезать соломкой. Все смешиваем, добавляем сахар и соль, перемешиваем, разбрызгиваем уксус и снова перемешиваем. Заправляем растительным маслом и ставим салат на часок настояться. Капустный салат с морковью и луком готов.
|
|