Грибной соус из шампиньонов со сметаной

Грибной соус из шампиньонов со сметаной
Рецепт грибного соуса из шампиньонов со сметаной

 

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • 500-600 гр шампиньонов
  • 2 большие луковицы
  • 3 стол. ложки сметаны 15%
  • 3 стол. ложки майонеза
  • растительное масло
  • соль

Грибы промыть и порезать ( по желанию грибы можно порезать и мельче).Грибы промыть и порезать ( по желанию грибы можно порезать и мельче).

 

 

Репчатый лук мелко порезать и пассеровать в растительном масле в течение 3-4 х минут.Репчатый лук мелко порезать и пассеровать в растительном масле в течение 3-4 х минут.

 

 

Добавить к луку грибы и обжаривать в течение 20 минут на небольшом огне. Посолить грибы по вкусу. Добавить к луку грибы и обжаривать в течение 20 минут на небольшом огне. Посолить грибы по вкусу.

 

Майонез смешать со сметаной и залить грибы с луком.

 

Майонез смешать со сметаной и залить грибы с луком.

 

 

Довести до кипения и тушить на медленном огне в течение 20-25 минут.Довести до кипения и тушить на медленном огне в течение 20-25 минут.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.