Бутерброды с жульеном

Бутерброды с жульеном

Бутерброды с жульеном

Хрустящие бутерброды с жульеном, запеченные в духовке.

Ингредиенты:

  • 300 гр шампиньонов;
  • растительное масло;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 70 гр сливочного масла;
  • молоко;
  • 100 гр сыра;
  • соль.

Грибы порезать небольшими кусочками и обжарить в небольшом количестве растительного масла до готовности.

Обжаривание шампиньонов

Для соуса на умеренном огне растопить сливочное масло и обжарить в нем муку, быстро помешивая до однородной массы.

Мука со сливочным маслом

Также быстро вливаем струйкой молоко и одновременно помешиваем до исчезновения комочков. Соус готовим до консистенции жидкой сметаны.

Добавление молока

Добавить тертый сыр в горячий соус и размешать.

Сыр

Добавить обжаренные грибы. Жульен для бутербродов готов.

Жульен для бутербродов

На порезанные кусочки хлеба разложить жульен. Бутерброды уложить на противень, застеленный бумагой для выпекания.

Бутерброды с жульеном

Запечь бутерброды с жульеном при температуре 170-180 градусов до зарумянивания. Запекать бутерброды лучше сразу перед употреблением в пищу.

Запеченные бутерброды  с жульеном

Хрустящие бутерброды готовы.

Бутерброды с жульеном

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.