Запеченный батон с начинкой из грибов, картофеля, лука, помидоров и сыра, запеченный в духовке

Запеченный батон с начинкой из грибов Закуски и бутерброды
Запеченный батон с начинкой из грибов

Батон с начинкой из грибов, картофеля, лука, помидоров и сыра, запеченный в духовке

Ингредиенты:

  • 1 батон
  • 400 гр грибов маринованных (опята, к примеру)
  • 2 шт вареный картофель
  • 1 шт лук репчатый
  • 6-8 помидоров черри или 1 шт помидор среднего размера
  • 70-100 гр сыра
  • 100 гр сливочного масла
  • растительное масло
  • майонез

Лук мелко порезать.

Лук мелко порезать.

Вареный картофель мелко порезать.

Вареный картофель мелко порезать.

Маринованные грибы промыть водой и смешать с луком и картофелем.

Запеченный батон с начинкой из грибов. Маринованные грибы промыть водой и смешать с луком и картофелем.

Заправить майонезом.

Заправить майонезом.

Батон разрезать вдоль (немного выше линии середины) . Из нижней половины батона удалить мякоть. На дно батона разложить кусочки сливочного масла.

Запеченный батон с начинкой из грибов. Батон разрезать вдоль.

Наполнить батон начинкой. Поместить батон на смазанный растительным маслом противень.

Запеченный батон с начинкой из грибов. Наполнить батон начинкой.

Помидоры разрезать и разложить сверху на начинку.

Запеченный батон с начинкой из грибов. Помидоры разрезать и разложить сверху на начинку.

Сыр натереть на средней терке и посыпать батон. Запекать в нагретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут.

Запеченный батон с начинкой из грибов. Сыр натереть на средней терке и посыпать батон.
Поделиться с друзьями
admin
Оцените автора
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.