Запеченный батон с начинкой из грибов, картофеля, лука, помидоров и сыра, запеченный в духовке

Запеченный батон с начинкой из грибов, картофеля, лука, помидоров и сыра, запеченный в духовке
Батон с начинкой из грибов, картофеля, лука, помидоров и сыра, запеченный в духовке

Ингредиенты:

  • 1 батон
  • 400 гр грибов маринованных (опята, к примеру)
  • 2 шт вареный картофель
  • 1 шт лук репчатый
  • 6-8 помидоров черри или 1 шт помидор среднего размера
  • 70-100 гр сыра
  • 100 гр сливочного масла
  • растительное масло
  • майонез

Лук мелко порезать.

Лук мелко порезать.

Вареный картофель мелко порезать.

Вареный картофель мелко порезать.

Маринованные грибы промыть водой и смешать с луком и картофелем.

Маринованные грибы промыть водой и смешать с луком и картофелем.

Заправить майонезом.

Заправить майонезом.

Батон разрезать вдоль (немного выше линии середины) . Из нижней половины батона удалить мякоть. На дно батона разложить кусочки сливочного масла.

Батон разрезать вдоль (немного выше линии середины) . Из нижней половины батона удалить мякоть. На дно батона разложить кусочки сливочного масла.

Наполнить батон начинкой. Поместить батон на смазанный растительным маслом противень.

Наполнить батон начинкой. Поместить батон на смазанный растительным маслом противень.

Помидоры разрезать и разложить сверху на начинку.

Помидоры разрезать и разложить сверху на начинку.

Сыр натереть на средней терке и посыпать батон. Запекать в нагретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут.

Сыр натереть на средней терке и посыпать батон. Запекать в нагретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.