|
|
Батон с начинкой из грибов, картофеля, лука, помидоров и сыра, запеченный в духовке
Ингредиенты:
- 1 батон
- 400 гр грибов маринованных (опята, к примеру)
- 2 шт вареный картофель
- 1 шт лук репчатый
- 6-8 помидоров черри или 1 шт помидор среднего размера
- 70-100 гр сыра
- 100 гр сливочного масла
- растительное масло
- майонез
Лук мелко порезать.
Вареный картофель мелко порезать.
|
|
Маринованные грибы промыть водой и смешать с луком и картофелем.
|
|
Заправить майонезом.
Батон разрезать вдоль (немного выше линии середины) . Из нижней половины батона удалить мякоть. На дно батона разложить кусочки сливочного масла.
Наполнить батон начинкой. Поместить батон на смазанный растительным маслом противень.
Помидоры разрезать и разложить сверху на начинку.
Сыр натереть на средней терке и посыпать батон. Запекать в нагретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут.
|
|