Булочки запеченные с начинкой из грибов, помидоров, сладкого перца, с чесноком и сыром

Булочки запеченные с начинкой Закуски и бутерброды
Булочки запеченные с начинкой

Булочки запеченные с начинкой из грибов, помидоров, сладкого перца, с чесноком и сыром

Ингредиенты:

  • 5 шт булочек либо хлеб порционный в форме булочек
  • 400 гр грибов маринованных (опята, шампиньоны, к примеру)
  • 2 шт помидор среднего размера
  • 1 шт красный перец
  • 3-4 зубчика чеснока
  • черный перец
  • соль
  • 70-100 гр сыра
  • растительное масло
  • майонез
Помидоры порезать небольшими кусочками

Помидоры порезать небольшими кусочками.

Перец порезать небольшими кусочками.

Перец порезать небольшими кусочками.

Смешать помидоры с перцем, добавить соль и черный перец по вкусу, чеснок, пропущенный через чеснокодавку (чеснок можно мелко порезать).

Смешать помидоры с перцем, добавить соль и черный перец по вкусу, чеснок, пропущенный через чеснокодавку (чеснок можно мелко порезать).

Добавить грибы. Все размешать. Заправить майонезом.

Добавить грибы. Все размешать. Заправить майонезом.

Булочки или порционный хлеб разрезать на две равные половинки вдоль. Убрать из каждой половинки аккуратно мякоть из середины ( это можно сделать руками).

Булочки или порционный хлеб разрезать на две равные половинки вдоль. Убрать из каждой половинки аккуратно мякоть из середины ( это можно сделать руками).

Булочки запеченные с начинкой. Каждую половинку наполняем начинкой.

Каждую половинку наполняем начинкой. Раскладываем половинки с начинкой на противень, чуть смазанный растительным маслом.

Булочки запеченные с начинкой. Сыр натереть на средней терке и посыпать булочки сверху.

Сыр натереть на средней терке и посыпать булочки сверху.

Булочки запеченные с начинкой. Украсить булочки можно зеленью петрушки. Запекать в нагретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут.

Украсить булочки можно зеленью петрушки. Запекать в нагретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут.

Читайте также:  Яичные роллы с красной рыбой
Поделиться с друзьями
Azimyt
Оцените автора
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.