|
|
Булочки запеченные с начинкой из грибов, помидоров, сладкого перца, с чесноком и сыром
Ингредиенты:
- 5 шт булочек либо хлеб порционный в форме булочек
- 400 гр грибов маринованных (опята, шампиньоны, к примеру)
- 2 шт помидор среднего размера
- 1 шт красный перец
- 3-4 зубчика чеснока
- черный перец
- соль
- 70-100 гр сыра
- растительное масло
- майонез
Помидоры порезать небольшими кусочками.
Перец порезать небольшими кусочками.
|
|
Смешать помидоры с перцем, добавить соль и черный перец по вкусу, чеснок, пропущенный через чеснокодавку (чеснок можно мелко порезать).
|
|
Добавить грибы. Все размешать. Заправить майонезом.
Булочки или порционный хлеб разрезать на две равные половинки вдоль. Убрать из каждой половинки аккуратно мякоть из середины ( это можно сделать руками).
Каждую половинку наполняем начинкой. Раскладываем половинки с начинкой на противень, чуть смазанный растительным маслом.
Сыр натереть на средней терке и посыпать булочки сверху.
Украсить булочки можно зеленью петрушки. Запекать в нагретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут.
|
|