Оформление заливного "Свинья под дубом"

Оформление заливного блюда «Свинья под дубом»

оформление заливного

Простое оформление заливного к Новому году для украшения праздничного стола. 

Для оформления заливного блюда потребуется:

  • брокколи
  • колбаса
  • маслины
  • сладкая кукуруза
  • желатин

Брокколи отварить и разобрать на плоские веточки, разложить в форме в виде кроны дерева. Кружок колбасы поместить рядом.

брокколи и кружок колбасы

Также из колбасы вырезать треугольные ушки, пятачок, маленькие треугольники для ног, хвостик.

брокколи и мордочка свиньи

Из маслин вырезать глазки и ноздри. Разложить сладкую кукурузу.

сборка компонентов заливного блюда

Приготовить желатин для заливного. Аккуратно залить желатин и поставить на охлаждение заливное.

заливка желатином и охлаждение

Тонким ножом заливное отсоединить от тарелки и перенести на плоскую тарелку либо на поверхность салата.

оформление заливного блюда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.