Оформление заливного "Свинья под дубом"

Оформление заливного блюда «Свинья под дубом»

оформление заливного

Простое оформление заливного к Новому году для украшения праздничного стола. 

Для оформления заливного блюда потребуется:

  • брокколи
  • колбаса
  • маслины
  • сладкая кукуруза
  • желатин

Брокколи отварить и разобрать на плоские веточки, разложить в форме в виде кроны дерева. Кружок колбасы поместить рядом.

брокколи и кружок колбасы

Также из колбасы вырезать треугольные ушки, пятачок, маленькие треугольники для ног, хвостик.

брокколи и мордочка свиньи

Из маслин вырезать глазки и ноздри. Разложить сладкую кукурузу.

сборка компонентов заливного блюда

Приготовить желатин для заливного. Аккуратно залить желатин и поставить на охлаждение заливное.

заливка желатином и охлаждение

Тонким ножом заливное отсоединить от тарелки и перенести на плоскую тарелку либо на поверхность салата.

оформление заливного блюда

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.