|
|
|

Простое оформление заливного к Новому году для украшения праздничного стола.
Для оформления заливного блюда потребуется:
- брокколи
- колбаса
- маслины
- сладкая кукуруза
- желатин
Брокколи отварить и разобрать на плоские веточки, разложить в форме в виде кроны дерева. Кружок колбасы поместить рядом.
|
|
|

Также из колбасы вырезать треугольные ушки, пятачок, маленькие треугольники для ног, хвостик.
|
|
|

Из маслин вырезать глазки и ноздри. Разложить сладкую кукурузу.

Приготовить желатин для заливного. Аккуратно залить желатин и поставить на охлаждение заливное.

Тонким ножом заливное отсоединить от тарелки и перенести на плоскую тарелку либо на поверхность салата.

|
|
|





