Красная рыба в кляре

Красная рыба в кляре

Красная рыба в кляре
Красная рыба в кляре

Ингредиенты:

  • филе красной рыбы (горбуша, сима, кета)
  • черный перец
  • соль

Для кляра:

  • 2 яйца
  • 50-100 мл молока
  • 1/2 ч.л.соли
  • мука

Красную рыбу разделать на филе. Нарезать тонкими пластинками. Посолить и поперчить по вкусу.

Красную рыбу разделать на филе. Нарезать тонкими пластинками. Посолить и поперчить по вкусу.

Делаем кляр. Яйца смешиваем с молоком и солью. Размешиваем.

Делаем кляр. Яйца смешиваем с молоком и солью. Размешиваем.

Делаем кляр. Яйца смешиваем с молоком и солью. Размешиваем.

Сыпем муку и замешиваем тесто как на блинчики.

Сыпем муку и замешиваем тесто как на блинчики.

Сыпем муку и замешиваем тесто как на блинчики.

Разогреваем сковороду с растительным маслом. Окунаем в тесто (кляр) каждый кусочек рыбы.

Разогреваем сковороду с растительным маслом. Окунаем в тесто (кляр) каждый кусочек рыбы.

Разогреваем сковороду с растительным маслом. Окунаем в тесто (кляр) каждый кусочек рыбы.

Обжариваем рыбу в тесте (кляре) на среднем- медленном огне достаточное время, чтобы прожарить рыбу.

Обжариваем рыбу в тесте (кляре) на среднем- медленном огне достаточное время, чтобы прожарить рыбу.

Обжариваем рыбу в тесте (кляре) на среднем- медленном огне достаточное время, чтобы прожарить рыбу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.