|
|
Красная рыба в кляре.
Ингредиенты:
- филе красной рыбы (горбуша, сима, кета)
- черный перец
- соль
Для кляра:
- 2 яйца
- 50-100 мл молока
- 1/2 ч.л.соли
- мука
Красную рыбу разделать на филе. Нарезать тонкими пластинками. Посолить и поперчить по вкусу.
|
|
|
|
Делаем кляр. Яйца смешиваем с молоком и солью. Размешиваем.
Сыпем муку и замешиваем тесто как на блинчики.
Разогреваем сковороду с растительным маслом. Окунаем в тесто (кляр) каждый кусочек рыбы.
Обжариваем рыбу в тесте (кляре) на среднем- медленном огне достаточное время, чтобы прожарить рыбу.
|
|