гуляш из филе индейки

Гуляш из филе индейки

гуляш из филе индейки с подливкой


Рецепт приготовления гуляша из филе индейки в томатной подливке.

Ингредиенты:

  • 700 — 800 гр филе индейки
  • 3-4 маленьких маринованных огурца
  • 1 большая морковь
  • 1 луковица
  • 1 банка помидоров в собственном соку
  • соль
  • черный перец
  • приправа

Филе индейки порезать на кусочки.

филе индейки

Маринованные огурцы порезать полосками.

маринованные огурцы

Морковь натереть на крупной терке.

тертая морковь

Помидоры вместе с заливкой выложить в емкость для блендера.

помидоры в томатном соусе

Блендером обработать помидоры для приготовления подливки.

тертые маринованные помидоры

Репчатый лук порезать.

Лук

Филе индейки слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла.

Кусочки филе индейки
Обжаренное филе индейки

Лук и морковь пассеровать в небольшом количестве растительного масла.

Морковь

Добавить к моркови с луком томатную заливку. Довести подливку до кипения и тушить около 7-10 минут на медленном огне.

Томатная подливка

Добавить в подливку для гуляша маринованные огурцы.

маринованные огурцы

Добавить кусочки обжаренного филе индейки.

филе индейки в томатной подливке

Тушить филе индейки в подливке до готовности (около 20 минут). Добавить соль, черный перец, приправы. Гуляш из филе индейки готов.

гуляш из филе индейки


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.