|
|
|

Рецепт приготовления гуляша из филе индейки в томатной подливке.
Ингредиенты:
- 700 — 800 гр филе индейки
- 3-4 маленьких маринованных огурца
- 1 большая морковь
- 1 луковица
- 1 банка помидоров в собственном соку
- соль
- черный перец
- приправа
Филе индейки порезать на кусочки.

Маринованные огурцы порезать полосками.
|
|
|

Морковь натереть на крупной терке.

Помидоры вместе с заливкой выложить в емкость для блендера.

Блендером обработать помидоры для приготовления подливки.
|
|
|

Репчатый лук порезать.

Филе индейки слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла.


Лук и морковь пассеровать в небольшом количестве растительного масла.

Добавить к моркови с луком томатную заливку. Довести подливку до кипения и тушить около 7-10 минут на медленном огне.

Добавить в подливку для гуляша маринованные огурцы.

Добавить кусочки обжаренного филе индейки.

Тушить филе индейки в подливке до готовности (около 20 минут). Добавить соль, черный перец, приправы. Гуляш из филе индейки готов.

|
|
|







