Гуляш из филе индейки

гуляш из филе индейки Вторые блюда
гуляш из филе индейки с подливкой


Рецепт приготовления гуляша из филе индейки в томатной подливке.

Ингредиенты:

  • 700 — 800 гр филе индейки
  • 3-4 маленьких маринованных огурца
  • 1 большая морковь
  • 1 луковица
  • 1 банка помидоров в собственном соку
  • соль
  • черный перец
  • приправа

Филе индейки порезать на кусочки.

филе индейки

Маринованные огурцы порезать полосками.

маринованные огурцы

Морковь натереть на крупной терке.

тертая морковь

Помидоры вместе с заливкой выложить в емкость для блендера.

помидоры в томатном соусе

Блендером обработать помидоры для приготовления подливки.

тертые маринованные помидоры

Репчатый лук порезать.

Лук

Филе индейки слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла.

Кусочки филе индейки
Обжаренное филе индейки

Лук и морковь пассеровать в небольшом количестве растительного масла.

Морковь

Добавить к моркови с луком томатную заливку. Довести подливку до кипения и тушить около 7-10 минут на медленном огне.

Томатная подливка

Добавить в подливку для гуляша маринованные огурцы.

маринованные огурцы

Добавить кусочки обжаренного филе индейки.

филе индейки в томатной подливке

Тушить филе индейки в подливке до готовности (около 20 минут). Добавить соль, черный перец, приправы. Гуляш из филе индейки готов.

гуляш из филе индейки


Читайте также:  Виды пасты и способы приготовления блюд
Поделиться с друзьями
Azimyt
Оцените автора
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.