|
|
Тушеная капуста с томатной пастой и сосисками.
Ингредиенты:
- 2 шт лука;
- сосиски;
- 2 стол. ложки томатной пасты;
- вода;
- свежая капуста;
- 1 морковь
- соль;
- молотый черный перец;
- растительное масло
Предварительно свежую капусту пошинковать. Добавить морковь, тертую на средней терке. Добавить соль. Капусту с морковью тщательно перемешать и оставить до появления сока на несколько часов либо на сутки.
Одну луковицу порезать мелко и тушить на среднем огне в течение 10-12 минут.
|
|
Сосиски порезать кружочками и сложить в сковороду с луком.
|
|
Обжарить сосиски до зарумянивания.
Вторую луковицу порезать и обжарить на среднем огне около 10 минут.
Добавить воды около стакана и томатную пасту.
В кипящую заливку сложить предварительно подготовленную капусту с морковью. Добавить молотый черный перец. Тушить капусту до готовности.
За пять минут до окончания готовки перемешать капусту с сосисками.
Тушеная капуста с томатной пастой и сосисками готова.
|
|