Тушеная капуста с томатной пастой и сосисками

тушеная капуста с томатной пастой и сосисками Вторые блюда
тушеная капуста с томатной пастой и сосисками

Тушеная капуста с томатной пастой и сосисками.

Ингредиенты:

  • 2 шт лука;
  • сосиски;
  • 2 стол. ложки томатной пасты;
  • вода;
  • свежая капуста;
  • 1 морковь
  • соль;
  • молотый черный перец;
  • растительное масло

Предварительно свежую капусту пошинковать. Добавить морковь, тертую на средней терке. Добавить соль. Капусту с морковью тщательно перемешать и оставить до появления сока на несколько часов либо на сутки.

Одну луковицу порезать мелко и тушить на среднем огне в течение 10-12 минут.

Лук.

Сосиски порезать кружочками и сложить в сковороду с луком.

Сосиски.

Обжарить сосиски до зарумянивания.

Ожаренные сосиски с луком.

Вторую луковицу порезать и обжарить на среднем огне около 10 минут.

Обжаренный лук.

Добавить воды около стакана и томатную пасту.

Добавление томатной пасты.

В кипящую заливку сложить предварительно подготовленную капусту с морковью. Добавить молотый черный перец. Тушить капусту до готовности.

Капуста с морковью.

За пять минут до окончания готовки перемешать капусту с сосисками.

Добавление обжаренных сосисок.

Тушеная капуста с томатной пастой и сосисками готова.

тушеная капуста с томатной пастой и сосисками
Читайте также:  Тефтели из свиного фарша
Поделиться с друзьями
Azimyt
Оцените автора
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.