|
|

Мясо по-французски из филе индейки, запеченное в духовке.
Ингредиенты:
- 700 гр филе индейки
- 3/4 стакана молока
- 1 шт репчатый лук
- 80гр сыр моцарелла
- майонез
- соль
- черный молотый перец
Филе индейки очистить от пленок и сухожилий, порезать на кусочки, отбить, уложить на противень, посолить и поперчить.

Залить мясо индейки молоком и оставить на 1-2 часа.
|
|

Лук порезать кольцами и разложить на мясо индейки.
|
|

Картофель порезать кружочками. Развести майонез небольшим количеством воды до консистенции негустой сметаны. Кружочки картофеля сложить в майонез и перемешать.

Разложить картофель на слой лука. Картофель посолить и поперчить. В уголки противня полить немного растительного масла.

Запекаем мясо по-французски из филе индейки в духовке, нагретой до 200 градусов.

Пока индейка запекается, сыр моцарелла натереть на крупной терке. Когда запеканка будет готова (около 40 минут), посыпать картофель тертым сыром и снова поставить в духовку.

Когда сыр зарумянится запеканку можно доставать из духовки.

|
|