Мясо по-французски из филе индейки

Мясо по-французски из филе индейки

Мясо по-французски из филе индейки

Мясо по-французски из филе индейки, запеченное в духовке.

Ингредиенты:

  • 700 гр филе индейки
  • 3/4 стакана молока
  • 1 шт репчатый лук
  • 80гр сыр моцарелла
  • майонез
  • соль
  • черный молотый перец

Филе индейки очистить от пленок и сухожилий, порезать на кусочки, отбить, уложить на противень, посолить и поперчить.

индейка

Залить мясо индейки молоком и оставить на 1-2 часа.

индейка в молоке

Лук порезать кольцами и разложить на мясо индейки.

Лук кольцами

Картофель порезать кружочками. Развести майонез небольшим количеством воды до консистенции негустой сметаны. Кружочки картофеля сложить в майонез и перемешать.

Картофель в майонезе

Разложить картофель на слой лука. Картофель посолить и поперчить. В уголки противня полить немного растительного масла.

Слой картофеля

Запекаем мясо по-французски из филе индейки в духовке, нагретой до 200 градусов.

Мясо по-французски из филе индейки

Пока индейка запекается, сыр моцарелла натереть на крупной терке. Когда запеканка будет готова (около 40 минут), посыпать картофель тертым сыром и снова поставить в духовку.

Слой сыра

Когда сыр зарумянится запеканку можно доставать из духовки.

Мясо по-французски из филе индейки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.