Капуста тушеная с грибами шампиньонами

P1010374

Ингредиенты:

  • капуста квашеная (3 части)
  • капуста свежая (1 часть)
  • 1 шт морковь
  • 1 шт лук
  • 500 гр грибов (шампиньоны)
  • перец
  • соль

Шампиньоны промыть и отварить в течение 15 минут.

P1010368

Нарезать на не большие кусочки грибы шампиньоны, лук, натереть морковь, квашеную капусту промыть и отжать, свежую капусту нашинковать.

P1010370

На растительном масле пассеруем лук в течение 5 минут.

P1010371

Добавляем к луку грибы и готовим в течение 15 минут на среднем огне.

P1010372

Добавляем морковь и тушим в течение 15 минут.Добавляем по вкусу перец и соль.

P1010373

Добавляем свежую и квашеную капусту.Тушим капусту с грибами до готовности (в течение 35 минут).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.