Манты из курицы

Манты из курицы

Манты из курицы

Манты из курицы пошагово.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука
  • 3 яйца
  • 500 мл воды
  • щепотка соли

Для начинки:

  • 1,5 кг куриного филе
  • кабачок среднего размера
  • 2-3 луковицы
  • сливочное масло

Приготовим фарш.

Приготовим фарш.

Кабачок очистить, вырезать серединку и нарезать кусочками,лук очистить и нарезать кусочками, филе курицы порезать кусочками.

Кабачок очистить, вырезать серединку и нарезать кусочками,лук очистить и нарезать кусочками, филе курицы порезать кусочками.

Пропускаем нарезанные ингредиенты через мясорубку. Посолить и поперчить по вкусу.

Пропускаем нарезанные ингредиенты через мясорубку.Посолить и поперчить по вкусу.

Замешиваем тесто. Раскатываем и вырезаем кружки.

Замешиваем тесто. Раскатываем и вырезаем кружки.

Сливочное масло режем на небольшие кусочки.

Сливочное масло режем на небольшие кусочки

На кружочек теста кладем ложку фарша, в фарш кладем кусочек сливочного масла.

Манты из курицы. На кружочек теста кладем ложку фарша, в фарш кладем кусочек сливочного масла.

Защипываем манты с трех сторон к середине.

Манты из курицы. Защипываем мант с трех сторон к середине.

В лоток пароварки укладываем листья капусты.

В лоток пароварки укладываем листья капусты.

Сверху раскладываем манты.

Включаем пароварку на 60 минут.

Манты из курицы. Включаем пароварку на 60 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.