Манты из курицы

Манты из курицы

Манты из курицы

Манты из курицы пошагово.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука
  • 3 яйца
  • 500 мл воды
  • щепотка соли

Для начинки:

  • 1,5 кг куриного филе
  • кабачок среднего размера
  • 2-3 луковицы
  • сливочное масло

Приготовим фарш.

Приготовим фарш.

Кабачок очистить, вырезать серединку и нарезать кусочками,лук очистить и нарезать кусочками, филе курицы порезать кусочками.

Кабачок очистить, вырезать серединку и нарезать кусочками,лук очистить и нарезать кусочками, филе курицы порезать кусочками.

Пропускаем нарезанные ингредиенты через мясорубку. Посолить и поперчить по вкусу.

Пропускаем нарезанные ингредиенты через мясорубку.Посолить и поперчить по вкусу.

Замешиваем тесто. Раскатываем и вырезаем кружки.

Замешиваем тесто. Раскатываем и вырезаем кружки.

Сливочное масло режем на небольшие кусочки.

Сливочное масло режем на небольшие кусочки

На кружочек теста кладем ложку фарша, в фарш кладем кусочек сливочного масла.

Манты из курицы. На кружочек теста кладем ложку фарша, в фарш кладем кусочек сливочного масла.

Защипываем манты с трех сторон к середине.

Манты из курицы. Защипываем мант с трех сторон к середине.

В лоток пароварки укладываем листья капусты.

В лоток пароварки укладываем листья капусты.

Сверху раскладываем манты.

Включаем пароварку на 60 минут.

Манты из курицы. Включаем пароварку на 60 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.