|
|
Манты из курицы пошагово.
Ингредиенты:
Для теста:
- Мука
- 3 яйца
- 500 мл воды
- щепотка соли
Для начинки:
|
|
- 1,5 кг куриного филе
- кабачок среднего размера
- 2-3 луковицы
- сливочное масло
Приготовим фарш.
Кабачок очистить, вырезать серединку и нарезать кусочками,лук очистить и нарезать кусочками, филе курицы порезать кусочками.
Пропускаем нарезанные ингредиенты через мясорубку. Посолить и поперчить по вкусу.
|
|
Замешиваем тесто. Раскатываем и вырезаем кружки.
Сливочное масло режем на небольшие кусочки.
На кружочек теста кладем ложку фарша, в фарш кладем кусочек сливочного масла.
Защипываем манты с трех сторон к середине.
В лоток пароварки укладываем листья капусты.
Сверху раскладываем манты.
Включаем пароварку на 60 минут.
|
|