|
|
|

Манты с курицей и капустой свежей.
Ингредиенты:
Для фарша:
- 2 шт филе куриных грудок
- 1/2 кочана капусты среднего размера (около 750 гр)
- 1 большая луковица
- черный перец
- соль
- 200 гр сливочного масла
Для теста:
|
|
|
- 2 яйца
- 2 стакана воды
- 1 ч.л.соли
- мука
Филе куриной грудки курицы, лук и капусту пропустить через мясорубку, добавить соль и черный перец по вкусу. Вымесить фарш для мантов.
|
|
|


Яйца смешиваем с водой и солью.

Сыпем муку и замешиваем крутое тесто.


Сливочное масло порезать кусочками. Тесто раскатать и выдавить выемкой кружочки диаметром 10- 12 см.


На кружок теста кладем ложку начинку и кусочек масла. Защипываем мант с трех сторон.


Раскладываем манты в лоточки пароварки и задаем время для приготовления 60 минут.


|
|
|






