Пельмени с курицей и грибами

Пельмени с курицей и грибами
Пельмени с курицей и грибами

Ингредиенты:

  • 1кг филе курицы
  • 2/3 среднего кочана капусты
  • 2 шт репчатый лук
  • 1-1,5 стакана грибной икры из опят
  • 1 яйцо
  • соль
  • черный перец

Для теста:

  • 2 яйца
  • 2 стакана воды
  • 1 ч.л.соли
  • мука

Пропускаем через мясорубку филе курицы, капусту, лук. Добавляем яйцо, соль и перец по вкусу. Замешиваем фарш.

Пропускаем через мясорубку филе курицы, капусту, лук. Добавляем яйцо, соль и перец по вкусу.

Замешиваем фарш.

Добавляем грибную игру (грибы опята отварить и пропустить через мясорубку вместе с луком, посолить и пропассеровать, можно добавить морковь натертую на мелкой терке) либо грибы отварить и пропустить через мясорубку, добавить в фарш.

Добавляем грибную игру (грибы опята отварить и пропустить через мясорубку вместе с луком, послолить и пропассеровать, можно добавить морковь натертую на мелкой терке) либо грибы отварить и пропустить через мясорубку, добавить в фарш.

Добавляем грибную игру (грибы опята отварить и пропустить через мясорубку вместе с луком, послолить и пропассеровать, можно добавить морковь натертую на мелкой терке) либо грибы отварить и пропустить через мясорубку, добавить в фарш.

Делаем тесто для пельменей. Яйца смешиваем с водой и солью.

Делаем тесто для пельменей. Яйца смешиваем с водой и солью.

Делаем тесто для пельменей. Яйца смешиваем с водой и солью.

Сыпем муку и замешиваем крутое тесто.

Сыпем муку

замешиваем крутое тесто

Тесто раскатать и выдавить выемкой кружочки диаметром 5- 6 см. Раскладываем фарш, защипываем лепешечки, залепляем концы. Отвариваем пельмени в кипящей воде в течении 6-8 минут после всплывания.

Тесто раскатать и выдавить выемкой кружочки диаметром 5- 6 см. Раскладываем фарш, защипываем лепешечки, залепляем концы.

Отвариваем пельмени в кипящей воде в течении 6-8 минут после всплывания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.