Домашние пельмени с куриным фаршем

Домашние пельмени с куриным фаршем
Домашние пельмени с куриным фаршем

Ингредиенты:

Для начинки:

  • 2 шт филе куриных грудок
  • 1/2 кочана капусты среднего размера (около 750 гр)
  • 1 большая луковица
  • 1 яйцо
  • черный перец
  • соль

Для теста:

  • 2 яйца
  • 2 стакана воды
  • 1 ч.л.соли
  • мука

Филе куриной грудки курицы, лук и капусту пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль и черный перец по вкусу. Вымесить фарш для пельменей.

Филе куриной грудки курицы, лук и капусту пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль и черный перец по вкусу.

Вымесить фарш для пельменей.

Яйца смешиваем с водой и солью.

Яйца смешиваем с водой и солью.

Яйца смешиваем с водой и солью.

Сыпем муку и замешиваем крутое тесто.

Сыпем муку

замешиваем крутое тесто

Тесто раскатать и выдавить выемкой кружочки диаметром 5- 6 см. Раскладываем фарш, защипываем лепешечки, залепляем концы. Отвариваем пельмени в кипящей воде в течении 6-8 минут после всплывания.

Тесто раскатать и выдавить выемкой кружочки диаметром 5- 6 см. Раскладываем фарш, защипываем лепешечки, залепляем концы.

Отвариваем пельмени в кипящей воде в течении 6-8 минут после всплывания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.