|
|
Начинки для фарширования блинов с грибами, овощами, копченой колбасой.
Жюльен для фарширования блинов
Ингредиенты:
- 300 гр шампиньонов;
- 50 гр сливочного масла;
- 1 столовая ложка муки;
- молоко;
- 150 гр сыра;
- растительное масло;
- соль
Шампиньоны порезать.
Обжарить шампиньоны в небольшом количестве растительного масла.
|
|
Выложить обжаренные шампиньоны на салфетку для удаления излишков растительного масла.
Переложить грибы в посуду для смешивания с соусом.
Для соуса на умеренном огне растопить сливочное масло.
Добавить муку.
Обжарить муку в масле, постоянно помешивая.
Добавить молоко струйкой и постоянно помешивать. Молоко добавляем до достижения консистенции сметаны. Добавить соль по вкусу.
Соус вылить на грибы.
Размешать соус с грибами.
|
|
Сыр натереть на крупной терке.
На край блина положить ложку жюльена, посыпать сыром.
Блин завернуть.
Перед употреблением блины можно прогреть для растапливания сыра.
Начинка из свежих овощей с яйцом
Ингредиенты:
- 2 помидора;
- зеленый лук;
- листья зеленого салата;
- 2 яйца
Ингредиенты порезать и смешать, посолить по вкусу.
Заправить салат майонезом.
Разложить начинку на горячие блины и завернуть их.
Начинка с копченой колбасой
Ингредиенты:
- свежий огурец;
- копченая колбаса;
- 2 вареных яйца.
Порезать копченую колбасу узкими полосками, свежий огурец — четвертинками, яйца — небольшими кусочками.
Ингредиенты смешать и заправить майонезом.
Разложить начинку на горячие блины и завернуть их.
|
|