Рецепт картофельных ватрушек с творогом

Рецепт картофельных ватрушек с творогом
Рецепт картофельных ватрушек с творогом

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана молока
  • соль

Для начинки:

  • 300 гр творога
  • 1 яйцо
  • 3 стол.ложки сахара
  • 1/3 соли
  • 2-3 стол.ложки сметаны

В творог добавляем яйцо, сахар и соль. Тщательно вымешиваем. Добавляем сметану и снова размешиваем.

В творог добавляем яйцо, сахар и соль. Тщательно вымешиваем.

Добавляем сметану и снова размешиваем.

Картофель почистить, отварить в соленой воде. Делаем пюре картофельное. Разминаем картофель, добавляем яйца и молоко. Тщательно все вымешиваем. На смазанный растительным маслом противень раскладываем ложкой картофельное пюре. Руками разравниваем лепешечки при помощи муки. Толщина лепешечек 1 см.

Картофель почистить, отварить в соленой воде. Делаем пюре картофельное. Разминаем картофель, добавляем яйца и молоко. Тщательно все вымешиваем.

На смазанный растительным маслом противень раскладываем ложкой картофельное пюре. Руками разравниваем лепешечки при помощи муки. Толщина лепешечек 1 см.

В центре каждой лепешечки делаем углубление. Раскладываем начинку из творога. Можно смазать ватрушки взбитым яйцом.

В центре каждой лепешечки делаем углубление.

Раскладываем начинку из творога. Можно смазать ватрушки взбитым яйцом.

Ставим запекать ватрушки в духовку, разогретую до 190 градусов, в течение 25 минут до зарумянивания. Кушать картофельные ватрушки лучше горячими со сметаной.

Ставим запекать ватрушки в духовку, разогретую до 190 градусов, в течение 25 минут до зарумянивания.

Кушать картофельные ватрушки лучше горячими со сметаной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.