Рецепт картофельных ватрушек с творогом

Рецепт картофельных ватрушек с творогом
Рецепт картофельных ватрушек с творогом

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана молока
  • соль

Для начинки:

  • 300 гр творога
  • 1 яйцо
  • 3 стол.ложки сахара
  • 1/3 соли
  • 2-3 стол.ложки сметаны

В творог добавляем яйцо, сахар и соль. Тщательно вымешиваем. Добавляем сметану и снова размешиваем.

В творог добавляем яйцо, сахар и соль. Тщательно вымешиваем.

Добавляем сметану и снова размешиваем.

Картофель почистить, отварить в соленой воде. Делаем пюре картофельное. Разминаем картофель, добавляем яйца и молоко. Тщательно все вымешиваем. На смазанный растительным маслом противень раскладываем ложкой картофельное пюре. Руками разравниваем лепешечки при помощи муки. Толщина лепешечек 1 см.

Картофель почистить, отварить в соленой воде. Делаем пюре картофельное. Разминаем картофель, добавляем яйца и молоко. Тщательно все вымешиваем.

На смазанный растительным маслом противень раскладываем ложкой картофельное пюре. Руками разравниваем лепешечки при помощи муки. Толщина лепешечек 1 см.

В центре каждой лепешечки делаем углубление. Раскладываем начинку из творога. Можно смазать ватрушки взбитым яйцом.

В центре каждой лепешечки делаем углубление.

Раскладываем начинку из творога. Можно смазать ватрушки взбитым яйцом.

Ставим запекать ватрушки в духовку, разогретую до 190 градусов, в течение 25 минут до зарумянивания. Кушать картофельные ватрушки лучше горячими со сметаной.

Ставим запекать ватрушки в духовку, разогретую до 190 градусов, в течение 25 минут до зарумянивания.

Кушать картофельные ватрушки лучше горячими со сметаной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.