Оладьи из кабачков на сковороде

Оладьи из кабачков на сковороде
Оладьи из кабачков на сковороде

Ингредиенты:

Для теста (кляр):

  • 1 кабачок большой
  • 2,5 стакана муки
  • 3 яйца
  • 1 ч.л.соли
  • 300 гр молока
  • растительное масло

Кабачок почистить и разрезать вдоль ( для удобства можно разрезать его пополам). Освободить кабачок от мякоти с семечками и натереть его на крупной терке.

Кабачок почистить и разрезать вдоль ( для удобства можно разрезать его пополам).

Освободить кабачок от мякоти с семечками и натереть его на крупной терке.

Добавить яйца, соль, молоко и все размешать.

Добавить яйца, соль

Добавить молоко и все размешать

Сыпем муку и замешиваем не жидкое тесто на оладьи.

Сыпем муку

замешиваем не жидкое тесто на оладьи

Выкладываем столовой ложкой тесто на сковородку разогретую и смазанную растительным маслом. Обжариваем оладьи с обеих сторон до золотистого цвета.

Выкладываем столовой ложкой тесто на сковородку разогретую и смазанную растительным маслом.

Обжариваем оладьи с обеих сторон до золотистого цвета.

P1040357

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.