Свежие огурцы, фаршированные сельдью, грецким орехом, луком и яйцом

P1050304
Свежие огурцы, фаршированные сельдью, грецким орехом, луком и яйцом

Ингредиенты:

  • 4-5 коротких огурчиков
  • 3 яйца
  • 1/2 шт репчатый лук небольшого размера
  • 1 шт сельдь среднего размера
  • 2 яйца
  • 1/4 стакана грецких орехов
  • майонез

Филе сельди порезать мелкими кусочками.

Филе сельди порезать мелкими кусочками.

Лук мелко порезать.

Лук мелко порезать.

Грецкий орех измельчить.

Грецкий орех измельчить.

Яйцо порезать небольшими кусочками.

Яйцо порезать небольшими кусочками.

Все смешать и заправить майонезом.

Все смешать и заправить майонезом.

Огурцы обрезать с обеих сторон, разрезать вдоль и освободить от мякоти ложечкой. (если огурцы длинные, то их можно разрезать на несколько коротких частей).

Огурцы обрезать с обеих сторон, разрезать вдоль и освободить от мякоти ложечкой. (если огурцы длинные, то их можно разрезать на несколько коротких частей).

Наполняем огурцы фаршем.

Наполняем огурцы фаршем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.