Яблочно-кокосовый пирог

яблочно-кокосовый пирог Выпечка из пресного теста
яблочно-кокосовый пирог
Яблочно-кокосовый пирог

Домашний яблочно-кокосовый пирог.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 150 гр. мягкого сливочного масла
  • 180 гр сахара
  • 3 яйца
  • 160 гр.муки
  • 120 гр. кокосовой стружки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • 100 мл молока
  • 2 яблока

Масло растереть с сахаром.Добавить яйца. Размешать. Затем добавляем кокосовую стружку, муку, разрыхлитель. И затем вливаем молоко. Перемешиваем.

Ингредиенты. Яблочно-кокосовый пирог
Масло растереть с сахаром.Добавить яйца.Размешать.Затем добавляем кокосовую стружку, муку, разрыхлитель. И затем вливаем молоко. Перемешиваем.

Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать на маленькие кусочки. Добавить яблоки в тесто.Перемешиваем.

Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать на маленькие кусочки. Добавить яблоки в тесто.Перемешиваем.

Разогреваем духовку до 180-200 градусов. В смазанную сливочным маслом форму для запекания выкладываем тесто.

Яблочно-кокосовый пирог. Разогреваем духовку до 180-200 градусов. В смазанную сливочным маслом форму для запекания выкладываем тесто.

Готовый пирог посыпаем сверху сахарной пудрой.

Читайте также:  Штрудель из лаваша
Поделиться с друзьями
Azimyt
Оцените автора
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.