Яблочно-кокосовый пирог

Яблочно-кокосовый пирог
Яблочно-кокосовый пирог

Ингредиенты:

Для теста:

  • 150 гр. мягкого сливочного масла
  • 180 гр сахара
  • 3 яйца
  • 160 гр.муки
  • 120 гр. кокосовой стружки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • 100 мл молока
  • 2 яблока

Масло растереть с сахаром.Добавить яйца.Размешать.Затем добавляем кокосовую стружку, муку, разрыхлитель. И затем вливаем молоко. Перемешиваем.

P1000891

Масло растереть с сахаром.Добавить яйца.Размешать.Затем добавляем кокосовую стружку, муку, разрыхлитель. И затем вливаем молоко. Перемешиваем.

Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать на маленькие кусочки. Добавить яблоки в тесто.Перемешиваем.

Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать на маленькие кусочки. Добавить яблоки в тесто.Перемешиваем.

Разогреваем духовку до 180-200 градусов. В смазанную сливочным маслом форму для запекания выкладываем тесто.

Разогреваем духовку до 180-200 градусов. В смазанную сливочным маслом форму для запекания выкладываем тесто.

Готовый пирог посыпаем сверху сахарной пудрой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.