|
|
Домашний яблочно-кокосовый пирог.
Ингредиенты:
Для теста:
|
|
- 150 гр. мягкого сливочного масла
- 180 гр сахара
- 3 яйца
- 160 гр.муки
- 120 гр. кокосовой стружки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 1 яйцо
- 100 мл молока
- 2 яблока
Масло растереть с сахаром.Добавить яйца. Размешать. Затем добавляем кокосовую стружку, муку, разрыхлитель. И затем вливаем молоко. Перемешиваем.
|
|
Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать на маленькие кусочки. Добавить яблоки в тесто.Перемешиваем.
Разогреваем духовку до 180-200 градусов. В смазанную сливочным маслом форму для запекания выкладываем тесто.
Готовый пирог посыпаем сверху сахарной пудрой.
|
|