Яблочно-кокосовый пирог

Яблочно-кокосовый пирог
Яблочно-кокосовый пирог

Ингредиенты:

Для теста:

  • 150 гр. мягкого сливочного масла
  • 180 гр сахара
  • 3 яйца
  • 160 гр.муки
  • 120 гр. кокосовой стружки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 яйцо
  • 100 мл молока
  • 2 яблока

Масло растереть с сахаром.Добавить яйца.Размешать.Затем добавляем кокосовую стружку, муку, разрыхлитель. И затем вливаем молоко. Перемешиваем.

P1000891

Масло растереть с сахаром.Добавить яйца.Размешать.Затем добавляем кокосовую стружку, муку, разрыхлитель. И затем вливаем молоко. Перемешиваем.

Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать на маленькие кусочки. Добавить яблоки в тесто.Перемешиваем.

Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать на маленькие кусочки. Добавить яблоки в тесто.Перемешиваем.

Разогреваем духовку до 180-200 градусов. В смазанную сливочным маслом форму для запекания выкладываем тесто.

Разогреваем духовку до 180-200 градусов. В смазанную сливочным маслом форму для запекания выкладываем тесто.

Готовый пирог посыпаем сверху сахарной пудрой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.