|
|
Кармашки из творожного теста с начинкой из яблок , помидоров с сыром.
Кармашки из творожного теста с начинкой из яблок
Ингредиенты
для творожного теста
- 250 гр обезжиренного творога
- 200 гр сливочного масла
- 1 стакан муки
для яблочной начинки
|
|
- 1 большое яблоко
- сахар
Сливочное масло предварительно оставить при комнатной температуре до смягчения. Затем все ингредиенты смешать и замесить творожное тесто для кармашек.
Подготовить яблоки для начинки. Их нужно очистить от кожуры и порезать дольками.
Половину теста раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,3 см на листе бумаги для выпечки.
Разрезать пласт творожного теста на полоски шириной 5-6 см.
Разложить по две дольки яблок на полоски творожного теста. Посыпать яблоки сахаром.
Сложить кармашки.
Перенести творожные кармашки на листе бумаги на противень.
|
|
Испечь кармашки с яблочной начинкой до зарумянивания при температуре 180 градусов.
Испеченные кармашки посыпать сахарной пудрой.
Кармашки с начинкой из помидоров и сыром
Ингредиенты
- 2 помидора
- сыр
Помидоры порезать дольками.
Разложить помидоры на полоски творожного теста, чуть посолить.
На помидоры разложить тонкие пластики сыра.
Сложить полоски из теста вдвое.
Испечь кармашки в духовке нагретой до 180 градусов до зарумянивания.
Кармашки из творожного теста с помидорами, колбасой и сыром
Ингредиенты для начинки
- 2 помидора
- копченая колбаса
- сыр
Колбасу и помидоры порезать кружочками либо дольками. На полоски творожного теста разложить помидоры, на них — колбасу.
Сыр тонко порезать и разложить поверх колбасы с помидорами.
Сложить полоски творожного теста пополам. Кармашки с начинкой на листе для выпечки перенести на лист для запекания в духовке при температуре 180 градусов до зарумянивания (около 30 минут).
|
|