|
|
Ингредиенты:
1 упаковка готового пресного слоеного теста
|
|
Для начинки:
- 1 шт помидор
- 1 шт луковица
- 250 гр колбасы
- 1/2 шт соленый огурец
- соль
- 150 гр сыра
- растительное масло
Слоеное пресное тесто разложить на форму для выпекания, смазанную растительным маслом. Разложить лук, нарезанный тонкими кольцами, тонкие кружочки помидоров, колбасы и соленых огурцов, защипнуть тесто по краям, сбрызнуть растительным маслом (около 4 стол. ложек). Помидоры можно чуть посолить. В разогретой до 200-220 градусов духовке выпекаем пиццу в течение 20 минут до золотистого цвета.
|
|
Выпекаем пиццу при температуре 180- 190 градусов в течение 20- 30 минут. Сыр натереть на крупной или средней терке. Из духовки достать пиццу и посыпать сыром. Ставим пиццу снова в духовку на 3-5 минут. За это время сыр расплавится. Рецепт пиццы из готового слоеного теста готов.
|
|