Рецепты пиццы из пресного теста

Пицца из пресного теста на воде с колбасой

Рецепты приготовления пиццы на пресном тесте

Пицца из пресного теста на воде

Пицца из пресного теста на воде с колбасой

Ингредиенты

Для пресного теста

400 гр муки

10 гр разрыхлителя (1 пакетик)

4 стол.ложки растительного масла

1/2 ч.л. соли

1 яйцо

200 гр воды

Для начинки

  • 1 помидор
  • колбаса копченая
  • сыр

Муку смешать с разрыхлителем. Сделать углубление и добавить соль, яйцо, растительное масло и воду. Замесить тесто.

Замешивание пресного теста для пиццы

Тесто разделить на 3 части.

Пресное тесто на воде

Раскатать из одной части лепешку толщиной 5-7 мм и разложить на круглую форму для выпечки пиццы.

Раскатать лепешку для приготовления пиццы

Помидор превратить в заливку посредством блендера. Чуть посолить.

Помидорная заливка для пиццы

Колбасу порезать кружочками и разложить на пиццу.

колбаса для пиццы

Посыпать тертым сыром.

Тертый сыр

В нагретой духовке испечь пиццу в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Пицца из пресного теста на воде с колбасой и сыром

Пицца с колбасой и сыром из сметанного теста

Пицца с колбасой и сыром из сметанного теста без дрожжей

Ингредиенты

Для сметанного пресного теста

  • 200 гр сливочного масла
  • 450 гр муки
  • 200 гр сметаны 15%
  • 1/2 ч.л.соли

Для начинки

  • 150 гр колбасы
  • 150 гр сыра
  • 3 помидора
  • 1 лук репчатый
  • петрушка
  • растительное масло
  • соль
  • перец

В муку добавить растопленное сливочное масло, сметану и соль. Замесить тесто.

В муку добавить растопленное сливочное масло, сметану и соль. Замесить тесто.

Тесто накрыть полотенцем и оставить на 20-30 минут.

Тесто накрыть полотенцем и оставить на 20-30 минут.

Готовим начинку для пиццы. Листья петрушки мелко порезать, помидоры порезать ломтиками, колбасу нарезать на кубики, сыр на тереть на крупной терке.

Готовим начинку для пиццы.

Листья петрушки мелко порезать, помидоры порезать ломтиками, колбасу нарезать на кубики, сыр на тереть на крупной терке.

Лук порезать полукольцами и пассеровать в растительном масле в течение 7-10 минут на медленном огне.

Лук порезать полукольцами и пассеровать в растительном масле в течение 7-10 минут на медленном огне.

Достаем тесто, делим на две части, из которых раскатаем две лепешки толщиной не менее 5 мм. На лепешку раскладываем лук.

На лепешку раскладываем лук.

На лук кладем колбасу. Затем раскладываем ломтики помидоров. Посолим и поперчим по вкусу.

На лук кладем колбасу.

Затем раскладываем ломтики помидоров. Посолим и поперчим по вкусу.

Посыпаем сыром и зеленью. Сбрызнем растительным маслом (2-3 десертные ложки растительного масла).

Посыпаем сыром и зеленью. Сбрызнем растительным маслом (2-3 десертные ложки растительного масла).

Посыпаем сыром и зеленью. Сбрызнем растительным маслом (2-3 десертные ложки растительного масла).

Разогреваем духовку до 210-220 градусов. Выпекаем пиццу в течение 25 минут. Тесто должно быть золотистого цвета.

Пицца из готового пресного слоеного теста с грибами, луком, помидорами и сладкой кукурузой

Пицца из слоеного теста с грибами

Ингредиенты

1 упаковка готового пресного слоеного теста

Для начинки:

  • 400 гр соленых опят
  • 1 шт луковица
  • 100 гр консервированная кукуруза
  • 1/2 шт сладкий перец
  • соль
  • 150 гр сыра
  • растительное масло

Лук и красный перец мелко порезать и пассеровать в растительном масле. Грибы достать из банки (при необходимости промыть водой) и добавить к луку и перцу. Все пассеровать в течение 15 минут.

Лук и красный перец мелко порезать и пассеровать в растительном масле. Грибы достать из банки (при необходимости промыть водой) и добавить к луку и перцу. Все пассеровать в течение 15 минут. P1070066

Тесто разложить на форму для выпекания. Сверху разложить начинку из грибов, лука и перца.

Тесто разложить на форму для выпекания. Сверху разложить начинку из грибов, лука и перца.

Разложить сверху кукурузу. Помидор порезать кружочками и разложить равномерно. В разогретой до 200-220 градусов духовке выпекаем пиццу в течение 20 минут до золотистого цвета.

Разложить сверху кукурузу. Помидор порезать кружочками и разложить равномерно. В разогретой до 200-220 градусов духовке выпекаем пиццу в течение 20 минут до золотистого цвета.

За несколько минут до готовности пиццу достаем и посыпаем тертым сыром. Снова ставим в духовку на 2-3 минуты.

За несколько минут до готовности пиццу достаем и посыпаем тертым сыром. Снова ставим в духовку на 2-3 минуты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.