Свежие помидоры, фаршированные луком и грецким орехом

 

Свежие помидоры, фаршированные луком и грецким орехом
Свежие помидоры, фаршированные луком и грецким орехом

Ингредиенты:

  • 7-8 маленьких помидоров
  • 1/3 стакана грецких орехов
  • 1 шт репчатый лук среднего размера
  • 7-8 долек чеснока
  • 25 гр зеленого лука, укропа,петрушки
  • соль
  • черный перец
  • растительное масло

Лук мелко порезать.

P1050212

Чеснок очистить и мелко порезать.

P1050213

Зеленый лук, укроп и петрушку мелко порезать.

P1050215

Грецкие орехи размолоть крупно.

P1050216

Делаем фарш. Для этого перемешиваем лук,чеснок, зелень и грецкие орехи, солим и перчим по вкусу.

P1050217

С помидоров срезать верхушечки и аккуратно при помощи ножа или ложечки освободить от мякоти. Потом мякоть помидоров можно добавить к фаршу. Фарш заправляем растительным маслом.

P1050218

Фаршем наполняем помидоры.

P1050219

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.