Свежие помидоры, фаршированные луком и грецким орехом

Закуски и бутерброды
Помидоры с луком и грецким орехом. Свежие помидоры, фаршированные луком и грецким орехом

Свежие помидоры, фаршированные луком и грецким орехом

Ингредиенты:

  • 7-8 маленьких помидоров
  • 1/3 стакана грецких орехов
  • 1 шт репчатый лук среднего размера
  • 7-8 долек чеснока
  • 25 гр зеленого лука, укропа,петрушки
  • соль
  • черный перец
  • растительное масло

Лук мелко порезать.

Лук.

Чеснок очистить и мелко порезать.

Чеснок.

Зеленый лук, укроп и петрушку мелко порезать. Скрыть объявление

Зелень.

Грецкие орехи размолоть крупно.

Грецкие орехи.

Делаем фарш. Для этого перемешиваем лук,чеснок, зелень и грецкие орехи, солим и перчим по вкусу.

Помидоры с луком и грецким орехом. Начинка для фарширования.

С помидоров срезать верхушечки и аккуратно при помощи ножа или ложечки освободить от мякоти. Потом мякоть помидоров можно добавить к фаршу. Фарш заправляем растительным маслом.

Помидоры.

Фаршем наполняем помидоры.

Помидоры с луком и грецким орехом
Читайте также:  Рулетик из лаваша с крабовыми палочками
Поделиться с друзьями
Azimyt
Оцените автора
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.