Свежие помидоры, фаршированные луком и грецким орехом

 

Свежие помидоры, фаршированные луком и грецким орехом
Свежие помидоры, фаршированные луком и грецким орехом

Ингредиенты:

  • 7-8 маленьких помидоров
  • 1/3 стакана грецких орехов
  • 1 шт репчатый лук среднего размера
  • 7-8 долек чеснока
  • 25 гр зеленого лука, укропа,петрушки
  • соль
  • черный перец
  • растительное масло

Лук мелко порезать.

P1050212

Чеснок очистить и мелко порезать.

P1050213

Зеленый лук, укроп и петрушку мелко порезать.

P1050215

Грецкие орехи размолоть крупно.

P1050216

Делаем фарш. Для этого перемешиваем лук,чеснок, зелень и грецкие орехи, солим и перчим по вкусу.

P1050217

С помидоров срезать верхушечки и аккуратно при помощи ножа или ложечки освободить от мякоти. Потом мякоть помидоров можно добавить к фаршу. Фарш заправляем растительным маслом.

P1050218

Фаршем наполняем помидоры.

P1050219

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.