|
|
Свежие помидоры, фаршированные луком и грецким орехом
Ингредиенты:
- 7-8 маленьких помидоров
- 1/3 стакана грецких орехов
- 1 шт репчатый лук среднего размера
- 7-8 долек чеснока
- 25 гр зеленого лука, укропа,петрушки
- соль
- черный перец
- растительное масло
Лук мелко порезать.
|
|
Чеснок очистить и мелко порезать.
|
|
Зеленый лук, укроп и петрушку мелко порезать. Скрыть объявление
Грецкие орехи размолоть крупно.
Делаем фарш. Для этого перемешиваем лук,чеснок, зелень и грецкие орехи, солим и перчим по вкусу.
С помидоров срезать верхушечки и аккуратно при помощи ножа или ложечки освободить от мякоти. Потом мякоть помидоров можно добавить к фаршу. Фарш заправляем растительным маслом.
Фаршем наполняем помидоры.
|
|