Вареники с капустой тушеной

Вареники с капустой тушеной
Вареники с капустой тушеной

Ингредиенты:

  • Для теста:
  • 300 мл воды
  • 2-3 ст.л. растительного масла
  • 2/3 ч.л. соли
  • мука

Для начинки:

капуста тушеная, капуста тушеная с грибами

В воду добавляем соль и растительное масло, размешиваем. Сыпем муку и замешиваем тесто.

В воду добавляем соль и растительное масло, размешиваем.

Сыпем муку и замешиваем тесто.

Тесто раскатываем толщиной 0,2-0,3 мм. Вырезаем кружочки диаметром около 10 см.

Тесто раскатываем толщиной 0,2-0,3 мм.

Вырезаем кружочки диаметром около 10 см.

Раскладываем капусту на кружочки и защипываем концы. Вареники отвариваем в кипящей воде пока не всплывут на поверхность воды.

Раскладываем капусту на кружочки и защипываем концы.

Вареники отвариваем в кипящей воде пока не всплывут на поверхность воды.

Читайте также:  Мясные рулетики с картофелем и сыром «Пальчики»
Поделиться с друзьями
Azimyt
Оцените автора
Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.