|
|
|

Рецепт закуски из селедки с фруктами, яйцом и красным луком.
Некоторые фрукты можно смешивать вместе с вареным яйцом и малосольной рыбкой, чтобы получить оригинальные и вкусные закуски. Выкладывать подготовленную начинку будем на хлеб, который будет в виде кружков. Эту форму создаем при помощи кулинарного кольца круглой формы.
Ингредиенты:
- — 2 филе сельди;
- — 1 яйцо;
- — 1 яблоко;
- — 25 г красного лука;
- — 5 кусочков белого или ржаного хлеба;
- — 1 ч. л. лимонного сока;
- — 1 ч. л. горчицы;
- — 50 г сливочного масла;
- — половинка апельсина;
- — перец и соль по вкусу.

Приготовление закуски из селедки
1. Отвариваем яйцо. Нарезаем его мелкими кубиками точно также, как и очищенное яблоко.
|
|
|
|
|
|

2. Филируем малосольную селедку. Мелко нарезаем кубиками. Также для такой оригинальной закуски используем красный лук и апельсин. Очищаем и нарезаем.

3. Смешиваем филе малосольной рыбки, вареное яйцо, апельсин, красный лук и яблоко в одной миске. Добавляем соль, перец, горчицу и лимонный сок, а также размягченное сливочное масло. Перемешиваем и ставим в холодильник на 30 минут.

4. Тем временем апельсин нарезаем тонкими слайсами и делим на 4 части. Можно сделать из них чипсы. Для этого нагреваем духовку до 120 С и запекаем на пергаментной бумаге 15 минут. Создаем при помощи кулинарного кольца круглые формы-основы для закусок. Берем для этого белый или ржаной хлеб. Накладываем подготовленный салат на основу. Украшаем ломтиком апельсина и зеленью.

5. Закуска «Наслаждение» с малосольной рыбкой, яблоком, апельсином, красным луком и яйцом готова!

|
|
|





